中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 也说逐步取消三轮车

三轮车存在的年代已经过了,就像当年二轮摩托车载客逐步减小一样,市民生活与城市的现代化步伐谁也无法阻挡,发展新能源公交车是我们汕尾城市交通进步的体现,也请三轮车工友们体谅!

楼主热帖
[城事报料] 小事见大,正能量满满一一
[城事报料] 习总书记身体力行尊老敬老引发广东干部群众强
[城事报料] 市发改局市财政局组织开展强台风"海马"期间
[城事报料] 市发改部门紧急部署台风"海马"灾害期间市场
[城事报料] 又一家庭痛不欲生
[城事报料] 水淹

点击进入微信
是啊支持政府取消三轮车!.第一这些三轮车不安全有事故也没保障!第二制造堵塞!有客人随便拐弯害死后面的人急刹车!第三价格坑的要死!要是外地人来更惨宰的连骨都啃了!更别说逢年过节了!第四素质差不坐就唧唧歪歪的要嘛就骂人!这些年也影响城市形象!还有乱停乱放!第五三轮车司机有脚有手的什么工不能做也是混个日子,混个饭碗!为什么别人四五十岁可以他们为什么不可以!分明就是好吃懒做的人!!社会上五十多岁去打工的人为家庭某生活的大把的只是愿不愿意做!就不相信没三轮车就活不了!
新浪官方微博
三轮车问题有望得到解决
我支持政府取消三轮车!贴主说的好像三轮车司机没手没脚是的..第一这些三轮车不安全!出事故保证会陪吗!第二制造堵塞!有客人随便拐弯害死后面的人急刹车!第三价格坑的要死!要是外地人来更惨宰的连骨都啃了!更别说逢年过节了!第四素质差不坐就唧唧歪歪的要嘛就骂人!这些年也影响城市形象!还有乱停乱放!第五有脚有手的什么工不能做也是混个日子混个活路混个饭碗!别人可以你为什么不可以!分明就是好吃懒做的人!哪怕是打工什么!五十多岁去打工的人为家庭某生活的大巴!就不相信没三轮就活不了!
发展公交车!
历史性的改革!城市必走之路!
完善公交体系,还愁什么!
      除了发展公交,建议各位还可以使用打车软件,方便,安全,快捷,服务好,车费还便宜!
新能源公交车便利是最好选择
听说也有几千辆政府发牌照的三轮车
支持取缔三轮车!他们的好日子也差不多没了!
趁机发展城市公交吧,城市公交才是城市文明的形象。至于打车软件,呵,真的出了问题,投诉无门,本来就是非法运营
路过喷一下 发表于 2016-4-10 11:24
我支持政府取消三轮车!贴主说的好像三轮车司机没手没脚是的..第一这些三轮车不安全!出事故保证会陪吗!第 ...

发展城市绿色公交、才是城市文明的必由之路、安全!环保!平价!
关注

没了三轮车还有摩托车,没了摩托车还有电动车,等到电动车也禁完了,那我们就只好自己走路去拿快递了。——凡事治标不治本,头痛医头脚痛医脚,有个鬼用?

什么时候行动?
海丰更应该禁摩托车!