中国工商银行

[海丰] 海丰平东一男子被撞到重伤吐血 寻找目击者

网友报料:2016年4月10,在海丰平东镇,发生一宗肇事逃逸事件,两年轻男子驾驶摩托和一辆小车发生相撞,摩托车上两男子被当场撞飞,现场未见肇事者,只有肇事车辆停在路中,据悉事故中一位十五岁的少年受伤较重已经送往广州抢救,目前警方正在调查中,希望当时有目击到现场情况的好心能拨打110告知当时情况,让海丰警方早日破案,将这个肇事逃逸者抓住。

楼主热帖
[城事报料] 全省新的社会阶层人士投身省委“1310”具体部
[城事报料] 民盟陆丰市基层委员会举行2023年度工作总结会
[城事报料] 情系故乡
[城事报料] 汕尾开渔倒计时!三大会场活动攻略请签收
[城事报料] 全市“三类密集”火灾危险源公示
[城事报料] @所有人,全市公安交警部门即将开展夏夜道路

点击进入微信
严惩肇事者
新浪官方微博
好人平安
关注
这个要看当时情况,摩托车的鞋子都没穿,可见素质很高。
说句公道话海陆丰的摩托车大部分是横冲直撞的每次开车回去都看到怕……所以每次回去我就放好车然后在公车出来逛街……没办法太嚣张了……惹不起我还躲得起……不过好多外地人都不敢来海陆丰……
这辆五菱有车牌,不知道有没有行车记录仪,要是逃逸司机就太傻了,事故责任还不知多少呢?逃到哪里去呢?这一辈子就这样东躲西藏吗?不是还有保险吗?
弃车而逃,应是无主车吧。
关注
肇事逃逸可以判3年以上7年以下有期徒刑。

司机不逃逸,他拿3驾五菱车都不够赔。