中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 城事特搜

[汕尾] 半山豪宅,王者归来 ——大中华汕尾1号营销中心盛大开放

点击进入微信
我就想知道什么价?
新浪官方微博
关注
八千一平还真有人买!!!太贵啦
tiankon163 发表于 2016-5-1 17:28
汕尾最大的超市?什么超市?占地多少?大中华还真有人买啊,外面那几栋建了10多年的烂尾楼卖什么价?

那些楼盘是被吹大的。不是真的那么高大上。

那里的房价8000元左右了,在汕尾的所有楼盘中是最贵的。这种做法是在严重扰乱汕尾的房地产市场,其他的楼盘不跟风就成了傻子。

搞个大中华来汕尾是汕尾人民的悲哀
没有标价出来
这公司的烂尾楼将破坏汕尾市委市政府的风水,
一帮鸟人跟着戎铁文来汕尾圈了很多地,一伙不良奸商!
什么王者归来?
笑话!!
要价8000元/平米???靠50米大道24小时有车,周围几个油站,,,,要8000元/平米?此地人傻钱多吧?呵呵。再说龙气,龙 气早给市委市政府占了,哪里轮到平民住宅?
一个十几卖不出的楼盘,重新包装一下,又成了高大上了!
哈哈哈,,此楼盘只能忽悠外地人,烂尾多年,重新包装就叫做王者归来,笑死宝宝!!
一代好贼 发表于 2016-5-2 07:50
那些楼盘是被吹大的。不是真的那么高大上。

那里的房价8000元左右了,在汕尾的所有楼盘中是最贵的。这 ...

8000元,他们的脑袋进水了啦,有什么人去买吗?说实话,买那里还不如买银湖湾,又便宜,靠近海边,空气也好点,那里山脚,周围什么都没有,荷包领以后按规划是要搬到火车站那里去的,便宜还好说,贵成那样,我看还得烂尾。
tiankon163 发表于 2016-5-3 15:17
8000元,他们的脑袋进水了啦,有什么人去买吗?说实话,买那里还不如买银湖湾,又便宜,靠近海边,空气也 ...

银湖湾我看过了,是稍微便宜,但是不太好,至于怎么样,我就不说了。
一代好贼 发表于 2016-5-3 17:07
银湖湾我看过了,是稍微便宜,但是不太好,至于怎么样,我就不说了。

至少空气比大中华好点吧,大中华我真是服了他们,喊出这个价,还有傻子买吗?
tiankon163 发表于 2016-5-4 00:47
至少空气比大中华好点吧,大中华我真是服了他们,喊出这个价,还有傻子买吗?

汕尾本地没有这样的傻瓜,因为汕尾本地的人都知道那个什么中什么华的地方以前是怎么样的。而钱多的是外地人。外地人来汕尾买房子是来汕尾住的吗?不是,炒房!

我经常关顾一些楼盘,比如一个什么什么翡翠的第3期,在认筹现场就看过很多操着普通话而又不是标准普通话的人在看房子,询问之类的,那些人如果不是房地产公司请来做托儿的话,就是一些炒房客。个个看起来人模狗样的。汕尾的楼房其实就是给这些吸血鬼给炒作起来的。
汕尾唯一半山豪宅应该卖两万一平方,还要看身份才给买,不能随便有钱就给买,不然对不起豪宅和王者的广告词。汕尾1号咱们卖的不是房子,卖的是山。
汕尾壹号月底开盘,认筹的xdjm可以加入QQ群:306442850,大家讨论一下!!
返回列表 发新帖 回复