中国工商银行

[城区] 汕尾城区YC吧噪音问题,望相关政府部门解决。

汕尾城区海边街YC吧噪音太大了,隔音设备太差,晚上那个声音基本上都超出了国家规定的分贝量太多,成音染了,影响附近的居民休息,长此以往,健康会出问题阿,投诉了那么多次,一点作用都没有,近年巿来了新的巿长及各领导,对城区这边包括街道净洁,环境保护等等都作了很有效的措施,那噪音污染这方面呢?需知道长期的噪音尤其是夜间,对人的健康影响更加大,现在那些娱乐场所,很多都是有黑白两道罩着,背景嘛。希望巿领导能采取对应的措施,别说一套做一套,也希望跟我一样住在大马路YC吧后门周围的各位同仁,出来集体发贴

楼主热帖
[城事报料] 汕尾城区YC吧噪音问题,望相关政府部门解决。
[休闲生活] 关于YCclub的噪音问题
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管

点击进入微信
关注
新浪官方微博
娱乐场所应该远离居民区!
渔夫子 发表于 2016-5-2 23:38
娱乐场所应该远离居民区!

应该远离居民区,更不能在的楼下
平凡人a 发表于 2016-5-3 00:01
应该远离居民区,更不能在的楼下

是呀!出现这样的情况就是环保局等相关部门的问题!
我家楼下新开的某音乐吧本身倒是不吵,但老有年轻人喝酒和玩乐,有时到凌晨3.4点才出来,在店门口发酒颠说说笑笑和呼唤自己的狐朋狗友名字,声音在原本宁静的夜晚里显得十分刺耳,才新开不到半夜,附近居民夜里就常被吵醒。这样的娱乐场所,就不该开在居民区。在此也希望去寻欢作乐到凌晨的人们注意下自己的素质,你自己爱花天酒地,我们管不着,可你不能让附近几栋楼的人都陪你到大半夜。也希望我市加强对娱乐行业的管理。
cfziyun 发表于 2016-5-3 09:31
我家楼下新开的某音乐吧本身倒是不吵,但老有年轻人喝酒和玩乐,有时到凌晨3.4点才出来,在店门口发酒颠说 ...

新开不到半月,打错了……
能不能把酒吧,ktv等等娱乐场建到山顶上,这样既不会吵到别人,空气也清鲜,只不过,客流量大大缩少,甚至成摆设……
渔夫子 发表于 2016-5-3 00:26
是呀!出现这样的情况就是环保局等相关部门的问题!

环保局?有个屁用,一次打了投诉电话,说帮我转到环保局,就没了下文,汕尾,就是这样...
cfziyun 发表于 2016-5-3 09:31
我家楼下新开的某音乐吧本身倒是不吵,但老有年轻人喝酒和玩乐,有时到凌晨3.4点才出来,在店门口发酒颠说 ...

YC吧根本就没做隔音设备,那个低音够你受的,家里有老人小孩子的,更受不了,如果那几个老板上有老,我倒希望他们亲自体验一下,不过估计良心让狗叼了,小心报应,报在你们老人小孩上...
cfziyun 发表于 2016-5-3 09:36
新开不到半月,打错了……

是不是澳门街那里的啊
在汕尾投诉没用的,金煌还不是一样。。
城管、环保、还有那个投诉电话都打了,还不是那样
swfx0408 发表于 2016-5-4 22:20
是不是澳门街那里的啊

不是,海滨街那个,即以前的YC3
swfx0408 发表于 2016-5-4 22:21
在汕尾投诉没用的,金煌还不是一样。。
城管、环保、还有那个投诉电话都打了,还不是那样

汕尾政府,去等死咯,相关部门都是干拿工资不干活的
相关部门都是吃屎的,新领导也不外如是,真心希望YC老板有点良心,不然希望他全家大小都有报应。
摩登人 发表于 2016-5-7 00:31
相关部门都是吃屎的,新领导也不外如是,真心希望YC老板有点良心,不然希望他全家大小都有报应。

你要让老板良心发现??太天真了。。。。。。