中国工商银行

[陆丰] 革命家属在众目睽睽之下被恶人毒打、砍伤,当地公安局在做完笔录之后,2...

现整理了以下事情经过以及发展到现在的结果,希望借助网络上的热心善良之人的帮助,让更多的人转发扩散,也希望有关部门看到文章之后,能让事情有个解决结果!
(受害人:男,已婚,年龄:60岁,电话:15976795453
     前于201511310时许,被恶霸曾某纠集其帮凶长子、次子、侄子(外号长发)和其第三女婿江某等,被他们无故殴打。当日是因为他客户的三轮车辆挡住了我的铺面,这种情况造成我的生意无法正常经营,故我只能提醒他把车开远一些,并无他事,我转身进入店内与客户喝茶。但是情况一下子变得及其恶劣,曾某带其帮凶五人等,曾某手持大马刀,有的持大马刀、棍子,直冲入我店内进行殴打,我寡不能敌众,被他们打得哎呦一声倒在地上,幸得我店内客户拦住曾某手上的大马刀,但仍拳打脚踢,导致昏迷不醒,其后幸得有路过的众人及时把我送往医院急诊抢救。当我老婆知道后马上向110报警,整天来回跑碣石玄武山派出所,明知不受理,第二天向碣石玄武山派出所投案,有做笔录,但至今一直没有处理,最后只能得到曾某威胁下:不但不赔偿,而且以后继续再打……”
        时隔一年,风云再起,于20163279时许,我又受曾某他们殴打的理由是:因我铺前上面帆布被恶霸曾某私自连在一起,这是违反当地管理条例的,另外这样也挡住了我铺前生意的位置。此时我不同意,找他们沟通理论,随后曾某心怀不服,又纠集五人(与以上殴打的人与人数同样),他们利用批佛祖签作为借口,说我争他的批签生意,仅十元价值。他们不问青红皂白,有的提大马刀、棍子、镰刀等凶器砍向我头部,我用手拦避,导致右手拇指被砍伤,同时被他们围攻毒打,打得我唉叫倒在地上,但依然被继续毒打致昏迷不醒。路人把我送到旁边医院,由于伤情严重,医院医生说要转到骨科专科医院才可救治,此时就通知我妻子和二女儿,陪同把我送往医院急诊抢救,做手术抢救。当时我被他们打得全身重伤,右手血管、神经、肌腱断裂,血流三个多小时不止,右胸部软组织损伤。
        曾某五人行为性质是严重的,手段极其恶劣,严重危害公民生命安全,是目无政府的。但是党有党纪,国有国法,政有政策,我人权受侵犯、人身受严重摧残,至今仍然在治疗之中。我的父亲是1951年复员军人,参加过革命战场,如今我被恶霸打成重伤,在陆丰公安鉴定机构鉴定了二十几天还不同意公布伤势,在当地派出所做完笔录20几天后却毫无进展,要求调出当日监控派出所也是不肯,在陆丰法医鉴定中心鉴定伤情的法医也被收买,将病况定为轻微伤,我们查过法律:血管、神经、肌腱断属于轻伤,按照法律规定是可以判刑3-5,实在没有办法,请求网络热心人转发帮助!

希望热心好心的你帮忙转发,新浪微博号:561547421_c2339d

楼主热帖
[城事报料] 革命家属在光天化日、众目睽睽之下被恶人毒打
[城事报料] 革命家属在众目睽睽之下被恶人毒打、砍伤,当
[城事报料] 革命家属在光天化日、众目睽睽之下被恶人毒打
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 关于2024年广东汕尾凤山妈祖巡安非遗展演活动

点击进入微信
关注
新浪官方微博
关注
关注
你父亲今年60岁,1951年退伍到现在65年,那么你父亲没出生就开始当兵,神奇。是那门革命家属?什么叫革命家属你懂吗?网上给你们这些人搞乱套了,有理说理,别扯得太远。
1951年复员,1956年出生,只能说生前就在部队待过了。
雨丽瑞丽 发表于 2016-5-10 14:33
你父亲今年60岁,1951年退伍到现在65年,那么你父亲没出生就开始当兵,神奇。是那门革命家属?什么叫革命家 ...

你的语文老师已哭晕在厕所,快去看看
雨丽瑞丽 发表于 2016-5-10 14:33
你父亲今年60岁,1951年退伍到现在65年,那么你父亲没出生就开始当兵,神奇。是那门革命家属?什么叫革命家 ...

是革命的后裔