中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 城区迎来大发展

汕尾这么多的项目投资在深汕合作区(鲘门镇,鹅埠镇,小漠镇),而如今那边真的发展起来了吗,为何不拿一些发展市区,一个地级市从建市28年了,市区如今还发展成这样(连一个镇都不如),难道大佬们不觉得丢脸吗,所谓“一屋不扫何以扫天下”,一个市区都发展不了还谈何大发展呢?要想富多修路,这是古往今来亘古不变的道理,望当局者多为汕尾的子孙后代着想,为官一任希望千古留名!!!

楼主热帖
[休闲生活] 深汕特别合作区会成为深圳的政治包袱吗
[三唯论点] 城区迎来大发展
[三唯论点] 汕尾三轮车与出租车之我见
[三唯论点] 东涌镇撤镇设街道?
[休闲生活] 城区未来发展怎样?
[休闲生活] 汕尾怎么没有像样的柏油马路啊

点击进入微信
在石杨的领导下,汕尾已有了实质性的起步,关键是怕石杨一走,汕尾又成为烂摊子。
新浪官方微博
yechaohong 发表于 2016-5-10 19:42
在石杨的领导下,汕尾已有了实质性的起步,关键是怕石杨一走,汕尾又成为烂摊子。

以后官员是省府从大城市调来的话不用怕!
祝福城区迎头赶上
深汕区地位跟城区不一样,城区是汕尾的城区,深汕是深圳东城,那些企业都是原来深圳过来的,你说他们会落到哪里?你说让他们落户城区就落户城区啊?深汕的政策跟深圳走的,城区呢?深汕以后跟深圳是高铁捷运连接,城区呢?人家都不傻,不要以为政府可以命令他们来城区扎根,只有改善了环境,增加吸引人家落户的资本,才能引来金凤凰,政府有责任,市民也有责任,如果两个地方,一个交通秩序井然,一个摩托乱串到处冲红灯,一个卫生干净,一个垃圾满地,换成你是企业人员,你愿意在哪?万事别光想别人的责任,自己也做好自己的责任,最起码不要乱冲红灯乱丢垃圾,这样子才可能慢慢好起来,如果个个只会骂政府,自己乱冲红灯乱丢垃圾破坏环境,给城区一万年都发展不起来。
hlf. 发表于 2016-5-10 19:48
以后官员是省府从大城市调来的话不用怕!

温国辉也是从大城市调来的
企业落户哪个地方,是企业的自主行为,就像比亚迪落户陆河,我们要做的是把软环境、基础设施搞好!
阿弥陀佛
房价飙升就是城区发展的标志!
提高自身素质就是对我们汕尾的贡献。
城区想大发展,只能全力发展红草工业