中国工商银行
楼主: 小鸟伊人

[海丰] 大惊喜…博纳国际影视城落户海丰县!海丰全球一流水平影视文化旅游项目

乄旋の風 发表于 2016-5-17 13:33
海丰不是仅限海城那一块吗?

海城是海丰的一部分,鲘门也是海丰县的一部分
点击进入微信
情感酷儿 发表于 2016-5-17 16:05
海丰不是没有火车站吗?鲘门原来还是海丰县的呀?臭不要脸

海丰鲘门站就在在海丰县境内
新浪官方微博
小鸟伊人 发表于 2016-5-17 17:01
海城是海丰的一部分,鲘门也是海丰县的一部分

不,你搞错了,海城=海丰
全汕尾市、汕尾海丰人都知道也是明摆着的事实,鲘门小漠鹅埠赤石已经是深汕区在管辖了、鲘门站也是深汕区政府在管辖、总是要来造谣、你们海丰人真爱往屎贴金!自己穷就不要出来炫耀!还要跟个日本鬼子一样阴魂不散的说钓鱼岛是自己的、新闻媒体、政府网站、连海丰政府网站都说是深汕区鲘门了!还要在这里逼逼!你没资格在这里代表海丰人!你这样只会让更多的人讨厌海丰!真是够噁心的海丰人!抄袭造谣都能做的出来!真该举报你!
长发老人 发表于 2016-5-16 23:46
有些孩子没发达、就不认父母了、悲呀!

你们父母还是博罗呢!快回去认祖归宗!别会飞了就不要父母了!
乄旋の風 发表于 2016-5-17 17:24
不,你搞错了,海城=海丰

你大错特错了,海城是海丰的一个镇,鲘门也是海丰的一个镇!
你是仔省外别疯言乱语
HM_O1c11 发表于 2016-5-17 18:07
你们父母还是博罗呢!快回去认祖归宗!别会飞了就不要父母了!

外省狗,你不是海丰人,别破坏海丰人的团结
既然鲘门属于海丰县内的,何来海丰无动车站的说法?
既然鲘门属于海丰县内的,何来海丰无动车站的说法?真Jm
既然鲘门属于海丰县内的,何来海丰无动车站的说法?叫卖死
既然鲘门属于海丰县内的,何来海丰无动车站的说法?真想草小鸟你
既然鲘门属于海丰县内的,何来海丰无动车站的说法?一点也不安分
既然鲘门属于海丰县内的,何来海丰无动车站的说法?大家都是一个整体的,你好我好,我好你好
透露勉强的笑 发表于 2016-5-17 19:17
既然鲘门属于海丰县内的,何来海丰无动车站的说法?大家都是一个整体的,你好我好,我好你好

海丰鲘门站,就是海丰县的高铁站啦,这还不知道,是不是海丰人?
窝里斗,难怪汕尾发展不起来!@wx_Lin_xxZ88 如果你是城区的,那么他说他的,又改变不了什么。又不是把城区的鲘门划过去,没必要去吵。
wxkfeng 发表于 2016-5-17 21:06
窝里斗,难怪汕尾发展不起来!@wx_Lin_xxZ88 如果你是城区的,那么他说他的,又改变不了什么。又不是把城区 ...

本是同根生,相煎何太急?海丰县鲘门镇却无知的外省仔谎称分裂海丰,外省仔,别再做贱了。海丰县鲘门镇是不变的事实!
小鸟伊人 发表于 2016-5-17 21:26
本是同根生,相煎何太急?海丰县鲘门镇却无知的外省仔谎称分裂海丰,外省仔,别再做贱了。海丰县鲘门镇是 ...

看到你这样!我就看到你们海丰人的缩影!狭义!我是深汕区人!你们海丰是省?不要脸!自大
HM_O1c11 发表于 2016-5-17 22:26
看到你这样!我就看到你们海丰人的缩影!狭义!我是深汕区人!你们海丰是省?不要脸!自大

你这可恶的外省仔,得赶出海丰县,回你的新疆去吧