中国工商银行

[海丰] 关于公路搭建私人停车场

关于在海城镇公园小区路段,在一条左右车辆双行的左路道上私自搭建了10几平方米停车位,难道说我把右边的也搭建起来做停车位,那右边道路就是我的?毕竟公路属于国家的,现情况导致左边道路人车无法行驶,给群众带来交通不便,或有可能导致不必要的交通事故,因最近汕尾也在处理违规违建的,望有关部门尽快处理,谢谢。

楼主热帖
[城事报料] 关于公路搭建私人停车场
[城事报料] 关于二环路修建道路井盖安全
[城事报料] 汕尾工行投放征信自助查询机 促进客户服务再
[热点资讯] 20只东北虎死亡:林业局长称发过5次整改通知
[热点资讯] 大陆吃不起茶叶蛋?国台办:将惩戒长期造谣的
[热点资讯] 太原市第29中“有考生花30万内定第一名”?当

位于公园小区公路搭建私人停车场

点击进入微信
关于在海城镇公园小区路段,在一条左右车辆双行的左路道上私自搭建了10几平方米停车位,难道说我把右边的也搭建起来做停车位,那右边道路就是我的?毕竟公路属于国家的,现情况导致左边道路人车无法行驶,给群众带来交通不便,或有可能导致不必要的交通事故,因最近汕尾也在处理违规违建的,望有关部门尽快处理,谢谢。
新浪官方微博
离谱!把路一划就成他的了?
说好的拆围建呢
关注
不是拆违建丁吗!?相关职能部门哪去了!?