中国工商银行
楼主: 黄家长

[汕尾] 海丰鮜门百安支部书记黄加冰蓄意打击报复举报人

黑豹警官那么嚣张干嘛!欺负老百姓你们就厉害,畜生生的。
点击进入微信
这是海丰官场造成的一切后果,因村民所有上访的材料海丰官当作是小事,到出事了由谁来负责,县纪委只会糊弄百姓,那会有一个纪委成员是帮群众办实事的,可怕的县纪委,
新浪官方微博
我是鹅埠镇,田寮村的,我们村和你们村一样黑,官场拿了证据,还帮他说话呢!可笑不可笑,证据在他们手上,还说证据不足,回去再找,这是什么样的纪委,哈哈哈,难道我们党就会用这些人当官呀!这些官到底是帮贪官的,还是为民除害的,难道我们海丰县个个村委会都是好村官吗?抓不到一个村委会主任吗?小小主任住豪宅,开豪车,钱那来,你们没有眼睛吗?你们拿我们的工资,凉心被狗吃了吗?
顶起来
我是当官的我文明我不骂人。我扑撵母,我粘嘎扑。你们想做年啊!你们这些反动组织,企图要搞红色革命,要乱国吗?不就是贪污腐败,搞点黑社会吗?有什么了不起的。好好说话,以后不要骂人了。
海联人 发表于 2016-5-24 08:51
要求海丰县政府严惩现社会所存在的各村会上的恶霸村官。

后门“第七生产队“也是不公开帐目!当官的亲戚连死了的人和嫁出的人都有分!村民家过世的老人没得分!希望上级严查!公开征地陪尝!还农业村民一个公道!
好好惩罚贪污的人,还村民一个公道!!
黑虎警官 发表于 2016-5-25 10:45
我是当官的我文明我不骂人。我扑撵母,我粘嘎扑。你们想做年啊!你们这些反动组织,企图要搞红色革命,要乱 ...

你头够料 扑领母 做我条浪鸟啊官 官李就大晒 草你全家
作为一个村的领导干部,滥用国家职权贪污受贿,谋取私利,搞权钱交易,对征地公款独自暗箱操作,外合黑社会欺压无辜百姓,打人伤人,为非作歹!!!此人身为国家机关干部知法犯法,胡作为,乱作为,损害国家利益,影响党的光荣形象,希望国家各机关部门能够重视这类事情,望政府严惩!!!
Narrator 发表于 2016-5-24 23:46
我去操你妈 黑豹警官 扑念母 本事你出面解决啦 面捞鸡吧一样

你是在骂那些村干部?
冲破极限 发表于 2016-5-25 11:54
后门“第七生产队“也是不公开帐目!当官的亲戚连死了的人和嫁出的人都有分!村民家过世的老人没得分!希 ...

挺,这事情肯定也是上诉很多次,不受到重视,才到网上来的,加油
wx_懂你_Sr3lZ 发表于 2016-5-25 01:06
对于这种事件,如是真实报道,希望县、以及市级领导要重视,要从严的惩治这位腐败、霸道又带有黑社会性质的 ...

挺啊
强烈关注
强烈关注
有些人情商好低……我就不多说了。
关注
汕尾这地方是什么破事啊
关注