中国工商银行

[汕尾] 广东城市工资排行榜!看到汕尾,我哭了…

最近,无意中发现一份惊人的榜单,
.广东城市工资排行榜!
看到最后时,
我震惊了……
640.webp (12).jpg
PS:数据出自非官方,所以大家也别太考究,吃完饭看看就好~)

第一名:深圳
这个没得说,自从邓爷爷在南海边画了这么一个圈之后,深圳速度让世界都咋舌……
640.webp (13).jpg

第二名:广州
前两位大家都不用争了,第一是深圳了,第二肯定就是广州了,毕竟省会大都市。
640.webp (14).jpg

第三名:珠海
特区嘛,实力和潜力都摆在这。第三不是你的目标,赶超旁边的澳门才是王道!
640.webp (15).jpg

第四名:云浮
云浮!竟然是云浮!你没想到吧,不过人家就是这么牛!云浮的石材全国闻名,难道这就是你们工资高的原因吗?话说小编特别喜欢云浮这个名字,感觉特别美~
640.webp (16).jpg
第五名:中山
中山排在第五名不奇怪,香山文化发源地,侨胞满天下,还有底下的那些镇一个比一个牛!
640.webp (17).jpg

第六名:阳江
为什么小编第一眼看到阳江想起的就是他们的粽子呢,难道是端午节快到了吗……
640.webp (18).jpg

第七名:东莞
如果不是前两年那一次重大“灾难”,大东莞怎么可能才排第七……也不知道大东莞什么时候能挺过来。
640.webp (19).jpg

第八名:佛山
说实话,小编看到佛山才排在第八还是挺惊讶的,佛山可是向广州看齐的啊,广佛都快成一座城市了好不好。
640.webp (20).jpg
第九名:清远
清远旅游资源超级丰富,夏天到了,我要去漂流!漂流!漂流!
640.webp (21).jpg

第十名:河源
又是一个美丽的休闲城市,客家聚集地。

第十一名:肇庆
640.webp (22).jpg
从前是粤西,后来是粤北,现在又说是珠三角2小时生活圈……鼎湖山七星岩什么的还是不错哦。

上面这些就是广东收入高的啦

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

重点来了
下面我们要介绍低收入城市了
640.webp (23).jpg

第十二名:湛江
640.webp (24).jpg
第十三名:惠州
640.webp (25).jpg
第十四名:韶关
640.webp (26).jpg

第十五名:江门
640.webp (27).jpg
第十六名:汕尾
拥有着广东最美海岸线的汕尾,汕尾造船业、轻工业和手工业辣么发达,为什么工资上不去呢?
640.webp (28).jpg

第十七名:梅州
640.webp (29).jpg

第十八名:茂名
640.webp (30).jpg

第十九名:汕头
640.webp (31).jpg

第二十名:揭阳
640.webp (32).jpg

第二十一名:潮州
640.webp (33).jpg

虽然,汕尾离垫底还有一截,然而,
看看小伙伴们的工资,有木有想哭的?
640.webp (12).jpg

楼主热帖
[城事报料] 立即行动,防控疫情。致汕尾市各级团组织和广
[城事报料] 金海明珠|明珠广场 迎新春送春联活动
[城事报料] 甲东某驾校车辆 . 发生严重车祸!
[城事报料] 市区粤运汽车总站路段红绿灯失灵,求处理!
[城事报料] 甲西强力打击 . 关停非法电镀厂10家.烧铝厂1
[城事报料] 海丰蓝天广场附件停放的车辆疑似被查没

点击进入微信
官方所谓的数据看看就好
汕尾人均月工资近3600???
呵呵,一笑而过。。。。。。。。。
新浪官方微博
几把数据,汕尾工资能有2800就已经偷笑了,还3600?!剩下的谁吃 了
个人感觉应该差不多3000左右,至少周边的都是3000-4500左右的居多。
不知道这是哪里出来的数据
骗人的.我在国企也就1500
看到汕尾排行潮汕三市之前  终于不是尾了
恭喜汕尾‘摆尾’~
工资平均能有3600元吗?吹功汕尾最得力,那物价呢?
弄个物价排行看看
汕尾人近二千的工资,被统计到二三千。
吹吧,
瞎搞!
阿弥陀佛