中国工商银行
楼主: Cabi

[海丰] 海丰警方依法开枪击毙持刀拒捕抢劫嫌疑人

首先警方拿不出证据在这瞎造谣~警察可以造谣?第二哪个警察手断了,站出来让大家看看断了多少~第三前去的警察手都持电棍还要开枪?第四死者还被手铐铐着~是死了铐上去的~还是铐着打死的~如果打死了再铐上,难道是怕死者复活报复。警察们你们怎么说
点击进入微信
关注
新浪官方微博
你给我打一枪 试试看 还能不能起来 而且枪声是连续的 你打死人后来扣啊 SB
tiankon163 发表于 2016-5-29 13:30
拷手铐多半是开枪制服后,怕他又起来伤人,送医院抢救前拷起来的

你给我打一枪 试试看 还能不能起来 而且枪声是连续的 你打死人后来扣啊 SB
砍断手脚不会说啊 只有死人才不会说话  就地打死 民警要怎么说都可以 那天伦到你家的时候 你就知道这社会多黑暗
什么吸毒分子 你看见了吗  什么叫疑是冰毒 这不是赤裸裸的谎言呢  谁一面之词了 一个月了 有关部门一个字都没提  是谁渎职了 是谁践踏了法律 如果这样都能成为杀人的借口  那社会不是有很多人应该死了吗 谁来保障我们的权益 谁来监督“借着法律的借口缠害人民群众”的人
tiankon163 发表于 2016-5-29 11:01
这个抢劫犯也够凶残的,砍人下手很狠,死有余辜。

你TM的 你那只眼睛看到砍人狠了 手被砍断了还是警察人死了  有种照片发出来看下 以为草耕人命会没事 人在做 天在看 迟早伦到你们。
tiankon163 发表于 2016-5-29 11:00
这个版本可信点,感觉警察没那么脑残公然杀人,捅上去全部人都得完蛋。

五个警察治不了一个年轻伙子吗,至于开那么多抢至于死地,还迟迟不肯让家属上去,这等于是谋杀
tiankon163 发表于 2016-5-29 11:01
这个抢劫犯也够凶残的,砍人下手很狠,死有余辜。

手指根本没有被砍断,邻居开摩托车送这个民警去医院时邻居还出了几十块和他包扎,为何说手指断了两个,这分明虚报。市民要求验伤还迟迟不肯验。一个年轻小伙就被警察活活开枪打死,天理何在,求政府给死者公道。
tiankon163 发表于 2016-5-29 11:00
这个版本可信点,感觉警察没那么脑残公然杀人,捅上去全部人都得完蛋。

人在做,天在看,昧着良心说话。乱造谣,迟早会收到报应的,天公会收你的。
为何迟迟没有给死者一个结果呢???     还有人发这种帖子出来,敢问附上警察被砍断的图片啊, 拿出来?   死者真的太冤了,这社会怎么了,政府警察还有用?百姓纳税干嘛的、?作为旁观者闻其此事都无法淡定~~~~~~~~~~~
tiankon163 发表于 2016-5-29 13:29
我相信如果警察联通某人要整你,无需那么脑残在家里开枪打死你,抓回派出所有的是办法折腾,何况还5个警察 ...

断手指的民警在哪里,?敢出来对账吗?楼上那位你到派出所叫他们把手铐在后背,你给我反抗一下?除非你妈生了三头六臂给你,说抢劫有搜到什么证物?从你说话语气就是黑暗政府体现,看来你经常用这种手段整人咯?什么5个警察一人一枪,全派出所有几支枪?披着羊皮的土匪,我看你就是派出所其中之一吧?
tiankon163 发表于 2016-5-29 13:30
拷手铐多半是开枪制服后,怕他又起来伤人,送医院抢救前拷起来的

送医院抢救前拷起来的?   会不会太搞笑了  ,请昧着良心说话吧,具真想是死者中了5抢了还会起来伤人???你也是有孩子的人吧?   这样说这样做真的好吗???          哎哎哎,无药可求。
事实的真像呢???

老兄我很佩服你~如果你中了五枪你还会起来伤人的话~我跪着给你当椅坐~看你是狐狸精吧~只有狐狸精中了五枪还会起来伤人

我看不只警察脑残 连你也脑残咯了 SB
你们是不是不打自招 为什么要删我的帖子 如果不是有什么见不的人的事情 怕什么别人知道 又或者说你们在掩盖什么不可告人的事情!!!
还死者公道。删了帖子就有用了吗?你们这些当警察的不分青红皂白打死一个年轻的小伙子。算什么本事。有本事去日本啊!去把日本人杀了啊!欺负中国人你们就会!简直猪狗不如的警察。