中国工商银行

[城区] 汕尾的水是一点一滴滴出来的

前段时间,汕尾经常性的水压低,自来水公司说爆水管,正努力抢修,这段时间,24小时内,不论是白天还是晚上,水是一点一滴的,或是停水,每天如此,南方电网用电高峰期的时候会通知市民错峰用电,难道自来水公司用水高峰期的时候也要通知市民错峰用水,但你们连通知都没有,曾经看过一篇宣传片,说缴纳水费是市民应尽的责任,试问,现市民得不到正常的用水,是不是你们自来水公司的责任呢,我希望你们能给我们一个正常的用水环境,谢谢

楼主热帖
[城事报料] 汕尾的水是一点一滴滴出来的
[三唯论点] 善举绵绵意更坚 ——记汕尾市“善美好
[城事报料] 汕尾市市场监督管理局关于规范网络直播营销行
[文化天地] 以案促改好
[文化天地] 护岗
[热点资讯] 广州一服装批发市场起火:9名被困人员获救 疑

点击进入微信
家里没水,不用怕……要洗澡的市民,全部到供水公司洗,要是供水公司也没水,就转到供水公司各领导层家里洗,然后每人按每吨水的价钱还给他们钱,要是连他们家都没有水的话,那就只好向市级甚至省级打请愿报告,原因是汕尾供水,没有水源可供,只是空壳公司,要求退出,让新公司进入……呵呵……怎样,主意可采取否?
新浪官方微博
都去供水供水水池洗吧,那里不用缴费还是一手的哦。
加快赤沙水厂的建成投产,做到水到渠成,城市崛起!
自来水公司学了赵本山的办法,真是苦了我们平民百姓,有苦无处诉
不到10点又没水了,洗个澡都战战兢兢
汕尾供水死全家!
  为什么群众意见这么大,有关部门和领导可以直接无视?不知道群众在讨论吗?
供水的,出来走两步
阿弥陀佛
顶上去
关注
我只知道经常停水
看到有关自来水的贴不顶的话良心过不去
     俗话讲呀啦,汕尾个水朵滴朵滴,汕尾个电朵腻朵腻。