汕尾市人民医院

[奇闻] 干爹竞争激烈?24岁无业青年被56岁干爹“包养” 每月近2万零花钱

据英国《每日邮报》报道,一名24岁的无业英国男子每日却穿着设计师品牌的高定,出行住五星级酒店,还享有每月2000磅(约人民币1万9千元)的现金补贴。这一无忧无虑的生活全靠他两年前认下的干爹。

爱德华-奥利佛(Edward Oliver),一名刚刚从金士顿大学市场营销专业毕业的24岁无业男子,因为有一个好干爹,不仅甩掉了一身的学生贷款,更是能够享受普通人望尘莫及的奢侈生活。

“这是我目前关系最持久的干爹了,”奥利佛评价,“我们是在两年前开始的。那时我们一周见一次。最初,我以为他是想谋求某种肉体关系,但是随着我们彼此了解的深入,我发现我们实际上保持着一种柏拉图式的感情。”奥利佛坚称,他与这位56岁的干爹一同度假时,都是分床睡。

奥利佛认为自己并不是被包养,而是在工作。“我有时也帮干爹打理生意。你知道,想要24小时让另一个人始终开心并非易事。”作为回报,奥利佛每月获得2000磅现金补贴,并且在长达一个月的度假中与干爹一同环游世界,住五星级,开游艇。

奥利佛还坦诚,自己的亲戚朋友们对此毫不知情。“他们知道我没工作,也知道我开销不小,但是他们从来没问过我钱从哪儿来。”也许这是因为他从小家境优渥,奥利佛推测。

奥利佛与他的干爹是在一家集中服务于有此需求的人群的交友网站上认识的。对于奥利佛来说,这样的关系已经不是第一次了。“我曾试过正常的恋爱关系,然后到头来总是我去照顾别人。因此,能够找一个照顾我的人真是太棒了。我非常享受和这些年长者的交流,他们有很多宝贵的经验。”

不过,他也承认这样的关系通常并不持久。“虽然有个干爹能为约会增色不少,不过一想到你的时间是被付费的,这感觉总有点儿奇怪。”并且,奥利佛也认为,年龄差使得这种甜蜜关系有时候看起来不太正常。

在英国,约有50万人在相关交友网站上寻找另一半。一名网站负责人表示:“这种类似于包养的关系不仅仅局限于女性。越来越多的男性开始寻找干爹或者干儿子。”

她认为,这一关系的产生与现代社会的快节奏息息相关。“成功的男人或女人们总是有做不完的工作,常常要出差。这就导致他们鲜少有时间去耐心经营一段感情。讽刺的是,他们往往有各种其它资源:比如说知识,金钱,社会保障,这就促生了这种迎合他们口味的不同寻常的感情关系。”

来源:北京时间

楼主热帖
[三唯论点] 感到欣慰,汕尾终于对停车难问题开展工作了
[三唯论点] 我什么都不知道,汕尾被核定革命遗址615处在
[三唯论点] 大大个汕尾,车管所电话都不能查到吗?
[三唯论点] 3秒过完一个路口,特色技能牛逼不?
[三唯论点] 好家伙,停水谣言都信了?
[看大杂烩] 姑娘遭背后男人突然“袭胸” 拿起雨伞使出这

点击进入微信
无语
新浪官方微博