中国邮政储蓄银行
楼主: 千年白狐

[论汕尾] 汕尾处处有雷锋——陈旭光先生壮志未与年俱老,呕心沥血扬海陆

Sellars 发表于 2017-3-1 16:47
好久没见光哥,挺想念的

市民网欢迎光哥前来带领海陆丰人民继续唱响振兴海陆丰、并为建设红色文化公园而奋斗终身
点击进入微信
lsw20030131 发表于 2017-3-6 10:35
市民网欢迎光哥前来带领海陆丰人民继续唱响振兴海陆丰、并为建设红色文化公园而奋斗终身

光哥究竟去那里了?这么久没来,三维正能量界的网友们很想念他!
新浪官方微博
Sellars 发表于 2017-3-6 18:22
光哥究竟去那里了?这么久没来,三维正能量界的网友们很想念他!

我猜他如果没有去朝鲜考察的话就是去北京人代会发著作《红色文化的感召》了。光哥去年给海陆丰人民带来很多好消息,比如《彭湃》剧开拍及即将播出、比如建设红色文化公园的提议得到将军们的支持、比如他创作的《振兴海陆丰》之歌由小儿在深圳某大型广场唱响了,......多了。三维正能量界的光丝们肯定很期盼光哥再次带来振奋人心的好消息。
游上网 发表于 2017-3-7 09:54
小儿?光哥还有大儿?我还以为光哥是好同志

有小儿也是个好同志
lsw20030131 发表于 2017-3-7 09:32
我猜他如果没有去朝鲜考察的话就是去北京人代会发著作《红色文化的感召》了。光哥去年给海陆丰人民带来很 ...

按理说光哥应该现身安抚一下正能量界的各位网评袁,揪心啊
Sellars 发表于 2017-3-7 15:55
按理说光哥应该现身安抚一下正能量界的各位网评袁,揪心啊

相信光哥是个厚道滴人,说不定不久就能从朝鲜或北京人代会为网评袁们带来很给力的好消息。
游上网 发表于 2017-3-7 12:37
好久不见光哥的著作了,是没人打字发帖了吧,你猜是文员做月还是闹情绪了?

光哥只要给马甲王一点点油水,相信打字发贴不是问题,应该与文员没有关系吧
lsw20030131 发表于 2017-3-7 16:37
相信光哥是个厚道滴人,说不定不久就能从朝鲜或北京人代会为网评袁们带来很给力的好消息。

大江流日夜,三维子弟,翘首公归
北京二会结束,光哥应该回来了吧
特朗普 发表于 2017-3-11 00:11
光哥赴京参加两会了?咋不见市民网报导,难道欠费停机了?

可能光哥属于外围的吧,会场外活动
特朗普 发表于 2017-3-11 15:27
光哥怎么还没给市网充费呢?这雷锋还想不想当了

充话费,送雷锋?
两会结束了,光哥怎还不回来?
Sellars 发表于 2017-3-16 16:25
两会结束了,光哥怎还不回来?

可能还要为海陆丰人民在海丰东部建设高铁站的诉求向中央领导争取落实吧
lsw20030131 发表于 2017-3-17 11:50
可能还要为海陆丰人民在海丰东部建设高铁站的诉求向中央领导争取落实吧

身在北京,心系红色海陆!不愧是三维正能量界的楷模