中国工商银行
楼主: ωǒ哊点坏

[海丰] 海丰某汽修中心居然用这种恶劣手段招揽生意?

雨丽瑞丽 发表于 2016-6-5 16:31
经调查取证,此报道属诽谤报道,是一种自导自演的恶作剧。朋友收手吧,否则摊上大事,诽谤罪要好几年的,狱 ...

你是哪个派出所的?这事你敢说是自导自演。你是这家老板的人吧?
点击进入微信
这么说吧,有视频有真相。各自来对天发誓吧。如果是发布者是自导自演,就发布者遭天缱,如果这是真实的,就这家老板遭天缱!敢不敢发这誓言?
新浪官方微博
终于被人曝光了,曝光了好啊。我的车一个月最高纪录被人用铁钉砸了四次。这汽修老板,外面这路不是你家的吧?何必霸路?
雄记士多 发表于 2016-6-5 17:54
我是这家店铺老板的弟弟,有什么不明真相的来问我

敢不敢把视频全放出来给大家看,不要剪切,那穿白衣服的是你姐请的员工。你姐还找黑色会人来幼儿园骂人,还打坏幼儿园的画。真是个败家的女人。
绿箭 发表于 2016-6-5 11:38
你怎么知道这是真假?你在场?别在那三人市虎了。

有图有视频,也不是你这一两句话。真怀疑你就是当事人
雄记士多 发表于 2016-6-5 17:54
我是这家店铺老板的弟弟,有什么不明真相的来问我

老板的弟弟,敢不敢把视频全部公布出来?你家监控可有对着的。证明清白很容易的,发出你家视频就可以。
希望当地政府介入此事,严惩这放钉子的人。黑商你这样赚钱是对不起自己良心的。我是此楼的住户,这些年我家车少不了遭殃
铀誽 发表于 2016-6-5 18:48
希望当地政府介入此事,严惩这放钉子的人。黑商你这样赚钱是对不起自己良心的。我是此楼的住户,这些年我家 ...

这几年来难怪我老公老是骂我开车扎钉子,原来门口有个黑心商家,现在暴露了。还有去他家洗车,他员工用布包沙来擦车子玻璃。
经调查取证,此报道属诽谤报道,是一种自导自演的恶作剧。朋友收手吧,否则摊上大事,诽谤罪要好几年的,狱 ...

这位美女,你是哪个派出所的?谁跟你说这是自导自演?我相信有关部门会依法处理。
其实很简单,这种事情,如果是发布者自导自演的话死全家,如果确实是这家汽车店做的话,那这家店的人死清光对不对?大家说呢?
街坊经常车胎被扎了,找天理论也是这样不认的,他把公共场所当他家的了,谁放谁倒霉,支持办他!
绿箭 发表于 2016-6-5 12:19
伟人还说过,没有调查就没有发言权,而一群愤青在那起哄,吹毛求疵。拆了人家招牌,毁了它人声誉你们就得到 ...

视频如此明显,敢做不敢当!我的车都在那里被扎过了!是他自拆招牌,当前后左右都是他家的,霸道也不能太过

好笑,谁调查了?谁取证了?你?是的,如果在那胡乱加说,是需要负责任的,朋友不知道别乱说,东西可以乱吃,话不能乱说,谨记
对方一则视频显示男人先动手打女人,照你这样说,男人先打女人有理?是吗。为人师表,男人先动手打女人百分百不妥。女人是弱群体,知道自己的身份吗,男人兼老师。
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-5 20:28
对方一则视频显示男人先动手打女人,照你这样说,男人先打女人有理?是吗。为人师表,男人先动手打女人百分 ...

360洗车的代表。你若近视麻烦你戴眼镜。女人打老人天公地道了对吧?何必在这跟你瞎扯?有没有叫人放铁钉,让他把视频放出来啊。这就够胆
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-5 20:28
对方一则视频显示男人先动手打女人,照你这样说,男人先打女人有理?是吗。为人师表,男人先动手打女人百分 ...

不知道你是近视还是文盲,现在还是法制社会,找云岭派出所啊。人家留了案底。欢迎去查询
小筠 发表于 2016-6-5 20:42
不知道你是近视还是文盲,现在还是法制社会,找云岭派出所啊。人家留了案底。欢迎去查询

别误会,我不是360代表,我只是看帖和看到部分视频,然后发表个人意见。相信我。最后还是希望你们和谐去解决。双方都别去计较过去的事。
谁是谁非,报警全面调查最好!勿冤枉好人,更要惩罚坏蛋!