中国工商银行

[海丰] 嚣张!抓偷车贼 反被追打砸车?

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

我的银色小车5月27日被偷,昨天下午在海丰红城大道意外发现,我驾车紧随这辆丢失的小车,在云岭车站大门口等红绿灯时,我马上下车质问车上的人员,小偷发现事情败露,当场撞倒其他小车疯狂逃离现场,我当即报警寻求帮助。

没想到这时小偷纠集了七八个同伙手持棍棒和砍刀追打过来,我连忙往云岭山庄方向跑,为了逃命快的也飞快,不然后果不堪想象。这群歹徒看追打不到我就开始狂砸我黑色小车泄愤,然后扬长而去。警方赶到现场拍照取证,目前事情正在调查之中,我只想感叹一句,真尼玛太猖狂了……

楼主热帖
[城事报料] 冬寒情暖
[城事报料] 有人违规大操大办丧事,被通报
[城事报料] 2月20日广东新增1例(累计1333,出院664),汕尾
[三唯论点] 汕尾“海陆安康”小程序口罩预约购买功能急群
[城事报料] 最新通知!广东省教育厅:各级各类学校2月底
[城事报料] 转发周知!国务院通知:春节假期延长至初九2

点击进入微信
谁让你是外地牌
新浪官方微博
太猖狂了  必须抓起来
如果问一下能解决问题,那还要警察干什么,除非你是武林高手,否则对你当时的做法只能用愚蠢俩字来形容了。
先报警啊
PM海丰 发表于 2016-6-17 09:35
谁让你是外地牌

外地?我们这边深圳牌的大把,是不是都是外地人
不是银色车吗,怎么是黑色车,瞎编
你瞒我瞒我 发表于 2016-6-17 21:01
外地?我们这边深圳牌的大把,是不是都是外地人

你也傻,不会尾随,叫上人,再出动啊,当枪匹马想问个究竟
你也傻,不会尾随,叫上人,再出动啊,当枪匹马想问个究竟