中国工商银行

[陆丰] 乌坎村民心声:我们不能被人当木偶当枪使了!

沉默犹豫了多天,看着我们乌坎村一些人的表演,甚至是在香港美国记者的组织下进行“自发”配合的各种表演活动,实在看不下去了!乌坎人这是怎么啦?难道黑白颠倒、被人当木偶、被人当枪使,你们都乐颠颠?有的人口口声声共产党万岁,还打着红旗,可为什么你们愿意听从外国人、香港人的指挥?你们要讨回的林祖恋真是清白的吗?

作为乌坎村的一名小村官,林祖恋对我有过培养之恩。他的确有口才,有水平,动员能力强,但是人也是会变的。林祖恋大权在握后,变化太大了!今天的林祖恋早已经不是当年的林祖恋!乌坎村的老百姓,我们想一想,林祖恋当年许诺的东西,他到底兑现了多少?村集体经济这几年搞得这付样子,难道后面没有他的花招?他恋的是乌坎村的老百姓还是金钱?

我本人亲历的有一件小事,就足以证明林祖恋恋财的程度,真是触目惊心!乌坎学校要以50万元招标塑胶跑道,最后某一家企业以42万元中标,而在林祖恋“首肯”下,居然从42万中拿了8万元回扣!(呼吁检察机关对此调查!!)小学生的健康他林祖恋可以不管不顾,只要有回扣拿!这么一个小项目,他林祖恋都敢拿回扣,村里其他项目,凡是经过他手的,难道会清白吗?!

我们乌坎人很老实很淳朴,但我们的善良再也不要被某些能说会道、会导演的家伙们利用了。林祖恋决不是什么清官!我们一定要擦亮眼睛,我们拒绝当演员!

一名老乌坎人6月23日

楼主热帖
[城事报料] 注意!台风“小犬”已生成,汕尾天气...
[城事报料] 预拘留公告!多名男女…
[城事报料] 涉嫌故意杀人罪陈某欣,落网!
[城事报料] 海丰这69人被曝光...
[城事报料] 便民服务再升级!我市56家接种门诊周末也可以
[城事报料] 关于2022年度汕尾市教师职称评审通过人员的公

点击进入微信
什么情况,突然曝这内幕?惊呆了
新浪官方微博
有那么夸张吗?
围观,不语
这是真的吗?故事扑朔迷离,接下来会往哪个方向走?
连学生的安全也不顾,应该深究吧,查查水还有多深
表示惊讶
若属实,已背叛了就职前对村民的诺言了
狐狸免笑猫
真的假的?与外媒传的完全两个版本!观望中,求真相
几千村民都被骗了吗,有这可能?
把罪行一条条,通过媒体,公诸于众就可以了
话说你这个故事怎么现在才爆出来,原来是知情不报,罪加一等,看武警把你擒了去!
具体真相如何呢,拭目以待
究竟情况怎样啊,公说公有理,婆说婆有理,是谁在扭曲是非呢?
善恶终有报,披羊皮,表里不一,专做缺德事的人,肯定没有好下场,等着被天收!
我只是来凑一凑热闹的
不偏坦谁,只求真相