中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾教育部门又吹啥牛逼了?一张表格破了你……

高考新突破,教育新跨越——热烈祝贺汕尾市教育局召开2016年高考成绩通报会
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=399665&fromuid=1

把一切神吹得那么美好?这是欺负老百姓不会看新闻还是就刁老百姓不懂看表格?有错就改是妈妈从小教我的,如果教育部门在教育工作上做得不好就改正,就加油,就努力,就知耻而后勇,为什么要发布这些东西来欺骗群众?来自欺欺人?来玩文字游戏?好玩吗?我只能说你领导是个大傻逼,干不好就换人,故意虚造太平盛世真是罪加一等。以下这张表格说明了一切,我是来打脸的,汕尾教育局领导,你看了吗?看清楚了吗?汕尾教育又是一年垫底啊……

年年讲教育,年年垫底,汕尾这地方咋啦?难道天生汕尾人比人笨?我看不见得,要问问市领导每年教育投入多少钱?要问问教育局领导,钱都花哪里去了?教育怎么抓的?还有脸稳坐局长一职不?若是我,唉,死的心都有了,还咋有脸活着赖着上班?

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾教育部门又吹啥牛逼了?一张表格破了你…
[城事报料] 陆丰东海经常有盗贼偷剪电线,为小利碰高压线
[城事报料] 海丰梅陇一身材美女被车压得血肉模糊,有点恐
[三唯论点] 试问有关部门甲西镇西山村经常停电,大热天百
[城事报料] 朋友圈在转,陆丰碣石偷小孩的妇女不是人贩子
[城事报料] 陆丰发布:陆丰乌坎村委副主任洪锐潮因涉嫌收

点击进入微信
哈哈,楼主英明,一眼识穿有关部门的骗局
新浪官方微博
话说回来,有些部门,不但不认识到问题的严重性,还制造欣欣向荣自欺欺人的局面,这是啥意思?要不要追究撒谎的责任?
真的太神奇了,也许只有汕尾教育部门能做到这么不要脸的
这就是汕尾真正成绩!
.........."成绩背后,是市委、市政府对教育的高度重视"
关起家门自吹自擂,往自己脸上贴金,是汕尾和海丰的“光荣传统”,只是这个“传统美德”会笑掉别人的大牙。

现在是自媒体时代,各种信息随手可得,要糊弄人也要看看现在什么时代?你看被人拆穿了吧!不知道汕尾市教育部门难不难堪?

跟自己比,有进步就行了。
楼主打脸打得好
就让他们吹一下吧,不然他们兴奋着难顶
耻衰辱敢算是福禄寿。
汕尾教育长期落后不能全怪当地官方,当然当地官方是主体和关键;民风思想观念是氛围。硬件没问题,在软件,在管理;作为党政系统一部分,整个教育系统各领导管理层的选人用人问题。问题是系统性和结构性的。
在系统性结构性问题没办法进行建设性整改,改革的情况下,不如对各管理层管理岗位进行硬性指标问责;不达指标就滚蛋让位。省得阿猪阿狗嘴唇油光,酒气熏天地往那方位钻。