中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 林美华

[生活] 村官难当,公理何在

堂堂一位成年女人竟然出何此言!!
点击进入微信
新浪官方微博
那你还当个屁啊,无语。
挺住,希望是误会你,不用怕,邪不压正。
难当就干脆不要当了,干部都是错的,我哥哥也是当干部给人冤枉的
wx_Alisa_Pmrs3 发表于 2016-8-2 19:34
村里因某原因发生争执,村委,村干部,不但不劝架,反而动手打村民,这才是公理何在?!请问这是村官难当? ...

傻逼,明明是村干部被叼民打了,怎么写成了动手打村民,新闻都不会看,乱评论,哈哈哈哈哈哈……
wx_Alisa_Pmrs3 发表于 2016-8-2 19:34
村里因某原因发生争执,村委,村干部,不但不劝架,反而动手打村民,这才是公理何在?!请问这是村官难当? ...

请你看清楚文案,是村干部维护村民的土地权,被刁民林志波所打伤,现在派出所已介入调查,你了解事情缘由,就应该去派出所录口供,在这强词夺理,误道别人,做人要光明正大,对得起自己的良心
南柯故人 发表于 2016-8-2 23:21
难当就干脆不要当了,干部都是错的,我哥哥也是当干部给人冤枉的

是不当了,遇到这种事,谁还敢当,吃力不讨好
shine不将就 发表于 2016-8-2 21:52
那你还当个屁啊,无语。

也许这就是有心人的设计,不管怎样,这种吃力不讨好的事,谁还愿意当?

如果你是目击者就应该果断去派出所协助调查,而不是在这里颠倒是非,我们说的林怡兴根本没有动手打人而是无缘无故被林志波打的事情在场的村人都看到了,大众的眼睛是雪亮的,都可作证,倒是你如果在现场应该知道发生什么事,而不是在这里冤枉受害人,你也无需在这颠倒是非,就这件事情来说很快就可以水落石出,还大家一个公道。
wx_Alisa_Pmrs3 发表于 2016-8-2 19:37

成年女人就不能说真话了吗,只要不是违背良心的话谁都可言。
最好还是派大批保镖,不要省这点小钱。
现在的村民太强悍了,村干部不好当了,社会退步了,好人也难做了。
关注!
返回列表 发新帖 回复