中国工商银行

[城区] 心寒村道路既然被卖遭封闭,村民几十年的农耕必经之道沒了!

心寒,城区红草镇青草虚,一村道路既然被卖遭封闭,村民几十年的农耕必经之道沒了!谁能容忍这种胡作非为的所谓规划建设,野蛮暴力,显露无疑!村民上村委会讨说法没果而返,如今村道仍被卖主封闭,望得到领导重视与公正处理!

楼主热帖
[城事报料] 一个庶民最真实诉求,
[城事报料] 心寒村道路既然被卖遭封闭,村民几十年的农耕
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] 汕尾交警曝光事故多发路段、典型事故案例
[城事报料] @汕尾人,偷盗自来水、破坏供水设施,违法!

点击进入微信
直接把村委会主任抓到市政府去
新浪官方微博
关注,这究竟是怎么回事?能弄清楚是怎么回事?
唉,太黑了!
等待黎明的少年 发表于 2016-8-4 16:32

道路遭被封闭,卖主既然说是村干部让他围路的,此性质更加恶劣!说什么土地证已办理好,不怕,想封就封路,这就是干部的作为!极度恶劣!
是村领导做的吗?是的话不可原谅
请多多关注事多多巡回演说会,谢谢!
事多多 发表于 2016-8-4 17:06
是村领导做的吗?是的话不可原谅
请多多关注事多多巡回演说会,谢谢!

谢谢
SC_Jwg18 发表于 2016-8-4 17:01
道路遭被封闭,卖主既然说是村干部让他围路的,此性质更加恶劣!说什么土地证已办理好,不怕,想封就封路 ...

额,现在的什么村官真是无法无天了,去告他
此地方位于青草墟电影院旁晨洲路口对面,地路是历史以来有的,路下有食水井(现被埋没)此井是青草墟最有名的一口井,属芳园社(后径园)所有的,老辈人从小吃这井的井水,全青草墟个个都知,可我村民无力与居委会对抗,被青草居委干部强行卖给木材店老板吴姓人,希望各级领导,纪委介入,调查清楚,居委会将历史古物,土地,村农耕路私自卖买,是否合法,警请各级领导,纪委部门,国土部门给我芳园社(后径园)所有村民一个公道
天理何在,公道何在,青草居委会干部私自卖买土地,
青草居委会主任,无法无天,私自吞占铁路补尝款,请给青草人民一个交待
等待黎明的少年 发表于 2016-8-4 16:32

地方位于青草墟电影院旁晨洲路口对面,地路是历史以来有的,路下有食水井(现被埋没)此井是青草墟最有名的一口井,属芳园社(后径园)所有的,老辈人从小吃这井的井水,全青草墟个个都知,可我村民无力与居委会对抗,被青草居委干部强行卖给木材店老板吴姓人,希望各级领导,纪委介入,调查清楚,居委会将历史古物,土地,村农耕路私自卖买,是否合法,警请各级领导,纪委部门,国土部门给我芳园社(后径园)所有村民一个公道
等待黎明的少年 发表于 2016-8-4 17:27
额,现在的什么村官真是无法无天了,去告他

我们一介草民如何告啊:
PM海丰 发表于 2016-8-4 16:30
直接把村委会主任抓到市政府去

你去抓
公埔人 发表于 2016-8-4 19:19
我们一介草民如何告啊:

你搜的还真是有道理,不过去市政府应该有得告吧
公埔人 发表于 2016-8-4 19:18
地方位于青草墟电影院旁晨洲路口对面,地路是历史以来有的,路下有食水井(现被埋没)此井是青草墟最有名的 ...

原来是这样子啊,是时候该去给法院等寄控告信了