中国工商银行

[深汕区] 给深汕特区环境保护局局长的一封信

近日,汕尾市深汕特别合作区鲘门镇的一些市民反映,深汕特别合作区有成五金塑料制品有限公司
大批引入类似“洋垃圾”的东西加工, 已有村民向有成公司负责人反此事,怕废薄膜纸污染区鮜门镇空气环境,该公司负责人解释无任何环境污染。期间附近村民举报至汕尾市海丰县环保局,该局勘查人员现场查证指出没有任何污染环境问题,并指出该货车物品(附图片)属来料正常加工。现请深汕特别合作区环保局相关人员说明情况,为了特区,为了鲘门镇更好的环境,请各位网友评评理!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾这名大学生登上深圳晚报 全版
[城事报料] 深汕特区区委书记、特区长给你拜年啦
[城事报料] 特区发生重大火灾事故
[城事报料] 热烈祝贺深汕建区六周年
[三唯论点] 深汕脱离海丰管辖利汕利民!
[城事报料] 十三五期间汕尾将建两条铁路

点击进入微信
海丰县后门镇有成公司几年来长期进入污染物,干20160804日大量进入污染物,严重污染了海丰县后门镇卫生环境,海丰县后门镇有居民向海丰县环保局投诉,请求处理,却得到一个回复,来料加工属正常,请问海丰县环保局长,你的官是买的?或你文化低不懂什么叫污染?或因利益问题?或意识淡薄,在习大大英明领导下的太平盛世,还如此出现这个无所作为的海丰县环保局长,无视人民健康,海丰县后门镇人民群众要求海丰县环保局长必须对此污染作出强制,还人民一个健康环境
新浪官方微博
小鸟伊人 发表于 2016-8-5 14:11
海丰县后门镇有成公司几年来长期进入污染物,干20160804日大量进入污染物,严重污染了海丰县后门镇卫生环境 ...

海丰县环保局局长坐视不理!贪官!就是要深汕特别合作区政府来管!鲘门四镇人民尽快脱离海丰管辖!
这环保工作是首要任务,环境影响人们的健康
要重视呀!
等待黎明的少年 发表于 2016-8-5 14:48
这环保工作是首要任务,环境影响人们的健康

汕尾现在也就只有空气是在广东第一了!千万别因为发展 连空气第一都没有了

深汕特别合作区政府要重视
Komatsu' 发表于 2016-8-5 16:40
汕尾现在也就只有空气是在广东第一了!千万别因为发展 连空气第一都没有了

对啊,汕尾唯一庆幸的是空气质量全省第一了
等待黎明的少年 发表于 2016-8-5 16:52
对啊,汕尾唯一庆幸的是空气质量全省第一了

怕这个第一也快没有了
Komatsu' 发表于 2016-8-5 21:00
怕这个第一也快没有了

不会吧,这么落后,空气质量还不行的话怎么办?