中国工商银行

[汕尾] 汕尾~赤坑~可塘班车 司机为了交班 不管乘客啊

今晚8点多时我在赤坑候车厅等待 汕尾~赤坑~可塘(车牌为粤N02750)班车去林铺 途中班车走过了火车站之后差不多到遮浪路口时 收银员问车上的所有乘客 有谁是往品清至林铺路段下车的 没有的话我们的车将直接走湖田路段哦 我说我要到林铺下车 其他乘客都没有出声 没有出声的 即是直接到市内下车的 收银员见我要到林铺下车便转告司机说 有人要到林铺下车 司机听完问道收银员 几个人到那那路段下车 收银员说一个人 于是司机不管我了 直接把车往湖田路段开 然后再经过荷包岭叫我下车 然后收银员说补1元给我自己坐公共汽车到林铺 我问收银员 这是什么原因 收银员跟我说 他们班车赶时间要去交班  我想说的是 汕尾~赤坑~可塘的班车你们为了交班就不管乘客了 这就是你们的服务态度?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾~赤坑~可塘班车 司机为了交班 不管乘客啊
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 汕尾年轻人,生育孩子有什么用呢?
[三唯论点] 汕尾年轻人,生育孩子有什么用呢?
[三唯论点] 狗眼看人低

点击进入微信
新浪官方微博
这是什么情况啊?还能这么玩的么?下次把他带到非洲给他200元坐走私船回来啊
投诉他!打交通运输局电话
投诉