中国工商银行

[汕尾] 希望各位好心人们帮助我一家人战胜病魔!

http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4154570-1.shtml
大家好!本人叫李燕梅,广东汕尾人。今年6月份到广东省人民医院就诊诊断乳腺癌。病情危重。家中有年老的家婆和幼小的孩子。现在我家庭无力支撑高昂的医疗费,期盼社会各位好心人伸出援助之手帮助我一家人渡过难关,战胜病魔!您的爱心可以点击以上链接和点击以下二维码捐助和转发。您的一次转发如众人拾柴,一次捐助如雪中送炭!您的善心,我不胜感激!谢谢大家!
本人电话:13729583303
工商银行:6212262009005649396(本人)

楼主热帖
[城事报料] 希望各位好心人们帮助我一家人战胜病魔!
[休闲生活] 希望好心人帮忙转发,帮我一家人战胜病魔!
[休闲生活] 希望好心人们帮我战胜病魔!您的善心,我不胜
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 狗眼看人低

点击进入微信
哎!
新浪官方微博
阿弥陀佛
希望能尽快好起来吧
可以发轻松筹的二维码或链接吗?上面的查不到,被遮挡了。
又来一个