中国工商银行

[海丰] 联安镇某村黑心作坊,黑心+恶心!卤鸡卤肉堆放厕所

无生产许可证和消洗设施,半成品堆放在厕所内,这样的环境还在加工卤肉制品。
该作坊藏身在下埔村一屋内,位置偏僻。地面污水横流,气味恶臭难闻,卫生条件极其恶劣。锈迹斑斑的破损冰柜有鸡爪、猪皮、鸡等一批生产原料和已加工好的卤肉制品,另外部分正在加工的鸡肉制品浸在污水中,散乱堆放于卫生恶劣的厕所内,并在现场发现大量日落黄、柠檬黄等食品添加剂。
由于该作坊无任何洗消设施,加工人员无健康证,且负责人无任何生产经营许可等合法证照,不具备生产加工食品的必要条件,涉嫌无证从事食品加工活动。
据悉,该加工制品售外梅陇镇。海城镇地区的市场。

楼主热帖
[热点资讯] 51岁变态色魔车内迷奸百名女性拍摄视频
[热点资讯] 火锅店老板曝行业内幕:使用地沟油是潜规则
[热点资讯] “泸州中学生坠亡事件”警方与家属对话录音曝
[热点资讯] 辱母杀人案
[热点资讯] 陕西1名村主任被曝摸奶照 纪委:已介入调查
[城事报料] 脏手伸向贫困村扶贫款 广东116名干部被严肃处

点击进入微信
新浪官方微博
无图无真相?无证制作且已售出梅陇、海城两镇,是否属实?若是真,那政府相关职能、执法部门究竟哪里去了!?
图呢~
楼主无凭无证乱说话是要负责任的。
楼主我是下埔村人,请你拿出图片证据,拿不出证据话马上公开道歉。不然告你毁谤罪,请你自重。
有图有真相!
海联人 发表于 2016-9-12 17:57
楼主我是下埔村人,请你拿出图片证据,拿不出证据话马上公开道歉。不然告你毁谤罪,请你自重。

也太小题大做了吧,毁谤罪
辣条 发表于 2016-9-17 08:28
也太小题大做了吧,毁谤罪

没中生有就是毁谤罪
关注
海联人 发表于 2016-9-18 12:08
没中生有就是毁谤罪

切,你怎么知道无中生有?
辣条 发表于 2016-9-21 15:47
切,你怎么知道无中生有?

有你就拿出相片或证据来。请问你跟楼主是什么关系?不是我要包闭这违法你要拿出证据让人心服口服。如果你有兴趣可以联系我我一家一家带你到他们的作坊去看看