中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 了了

[生活] 梅峰中学882一周年聚会健身又公益

最后一站服从安排终于坐上水上巴士游览赤石河两岸风景。
听闻 :香坑村沿赤石河两岸至大海出口处,整个南香流域生长着全汕尾市面积最大、数量最多的红树林。 沿河水域水质干净无污染,适合各类鱼虾、贝类的繁衍生长,各种鸟类也于红树林栖息、安家。 为什么香坑村所依之山名“狮山”,是因为山上有一座三百多年历史的深藏寺。这里保留着由宋朝宰相陆秀夫撰刻的墓碑。
点击进入微信
了了 发表于 2016-10-5 12:31
发高热才好二天的小可爱不甘落后走起来了,一路说不累,累时会叫嘛嘛我们坐一下,我才坐下沒喝好水,她自己 ...

小小年纪不甘示弱的小可爱,活动结束后第二天起来第一句就说:嘛嘛,爬山看日头公公有趣,又来去好吗?久沒运动的我退腿脚酸啊,无奈就能带她附近踢跎跑步满足她。
新浪官方微博
煮茶听雪 发表于 2016-10-6 00:21

谢谢顶帖!早安!
关注
关注哥 发表于 2016-10-11 18:40
关注

谢关注哥关注http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417384&extra=page%3D1&mobile=2&from=singlemessage&isappinstalled=1
    图文并茂,这么有趣的活动,还有这么有趣的小可爱。谢谢英姐分享!
返回列表 发新帖 回复