中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰县教育局应该让所有公立高中都成为全寄宿学校

公立高中都建大量学生宿舍,实行全寄宿,不允许外宿生,必须要全面内宿,实行军事化管理。
高中是为了高考而存在的!谈论一个地区的教育水平,往往就等同于只谈论一个地方的高考本科率和一本率,要提高这两个率,必须要下一番苦功夫才行!

楼主热帖
[三唯论点] 我市需要轻轨,下面科普下轻轨和高铁的区别
[三唯论点] 汕尾市应该学习东莞市,发展工业!
[三唯论点] 汕尾市全市本科率下降,是否和教师坐班制有关
[三唯论点] 提高教育质量,海陆丰需要建更多的学校!
[休闲生活] 【转发】老师们,在学校请不要称学生为“孩子
[三唯论点] 【转发】武汉一老师自杀,这世道到底对老师怎

点击进入微信
此举难以实施,还不如禁止学生骑电动车,摩托车上学实际,一者避免了学生上学放学途中发生交通事故,二者减轻了城市道路的交通压力,三者家庭偏远一点的由于上学放学不便自然就住宿了,有利于学生的学习。真可谓三全其美啊。
新浪官方微博
这是行不通的 ,如何让家里近的学生甘心情愿花费钱住宿?而且学校根本无力承担这么多学生的住宿问题,这并不是大学。
此举行不通的 我现在在汕尾读大学  都不能住宿 原因之一就是父母不肯多花钱 还有就是哪里都没有家里的好
酱油妹哈哈哈 发表于 2016-11-8 15:13
此举行不通的 我现在在汕尾读大学  都不能住宿 原因之一就是父母不肯多花钱 还有就是哪里都没有家里的好

如果不多花钱呢?免除住宿费呢?
麦子的酒馆 发表于 2016-11-8 15:04
这是行不通的 ,如何让家里近的学生甘心情愿花费钱住宿?而且学校根本无力承担这么多学生的住宿问题,这并 ...

免费住宿,政府买单!
酱油妹哈哈哈 发表于 2016-11-8 15:13

不愿住宿者就别读高中了,选择中专,甚至中专大专3+2的,岂不是更好?
cheroke 发表于 2016-11-8 09:16
此举难以实施,还不如禁止学生骑电动车,摩托车上学实际,一者避免了学生上学放学途中发生交通事故,二者减 ...

这个需要交通部门配合学校实施!
全内宿和禁止摩托配合起来,一定能产生效果!有利于专心学习!