中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 能否建深圳中学海丰高中

点击进入微信
多校竞争,全面小班制,一个班不超过30人,将来的教育一定很好!
新浪官方微博
好是好,但那里找来那么多好老师?从汕中调过去?
Sellars 发表于 2016-11-20 22:01
好是好,但那里找来那么多好老师?从汕中调过去?

深圳中学派本校老师过来,保持原校工资待遇,但可以买到海丰便宜的教师公寓,比深圳本地的高房价好多了。
我爱罗 发表于 2016-11-20 22:05
深圳中学派本校老师过来,保持原校工资待遇,但可以买到海丰便宜的教师公寓,比深圳本地的高房价好多了。

深中这样的好学校,教师待遇绝不会低,在那里的老师,应该大多在深圳置业了。一套便宜海丰教师公寓能有多大吸引力?
Sellars 发表于 2016-11-20 22:11
深中这样的好学校,教师待遇绝不会低,在那里的老师,应该大多在深圳置业了。一套便宜海丰教师公寓能有多 ...

不能这么想。年轻教师大部分还是没买房,只是租房的。而且教师都是为了学生好,总有不怕苦不怕累,希望自己发挥更大作用的好老师。因为我们的学生更需要他们。
我爱罗 发表于 2016-11-20 22:15
不能这么想。年轻教师大部分还是没买房,只是租房的。而且教师都是为了学生好,总有不怕苦不怕累,希望自 ...

算了,还是从汕中找人吧,那人才多
这是很好的可以是同学们接受更好的教育
Sellars 发表于 2016-11-21 19:13
算了,还是从汕中找人吧,那人才多

我觉得教师都是有自己教学理想的人,很多老师只要有车有房有养得起家的工资,其实是不需要更高的待遇的,都是为了学生,他们可能觉得这里教育落后,更需要他们的帮助,更能实现自己的价值!所以相信深中吧!
小谢1 发表于 2016-11-22 11:07
这是很好的可以是同学们接受更好的教育

嗯嗯!
而且要考虑位置,如果不在海丰呢?
耶耶有爱 发表于 2016-11-22 15:39
而且要考虑位置,如果不在海丰呢?

海丰人口密度大,人口比较多,更有需求量。
另外希望政府调查一下辞职的原因:http://www.swsm.net/thread-424345-1-1.html
想法是好的,目前不会实施
好是好,可惜不实际,,既然如此,还不如叫深圳把深大分校直接建在汕尾,影响力更大,更有效果
duan 发表于 2016-11-23 15:00
好是好,可惜不实际,,既然如此,还不如叫深圳把深大分校直接建在汕尾,影响力更大,更有效果

汕尾人口比海城少,影响力就小了很多,效果就差了很多。

应该大量建中专,并且将高中最低录取分数提高到至少555分,这样子可以让更多人去读中专,而不是在高中浪费时间。因为大家必须要承认一点,有些人不是读书的材料,读书只会让他们觉得越读越累,而且他们的成绩也会一落千丈,根本不会进步,加上高中荒废了,去参加高考,结果连3B都考不上,那岂不是更浪费时间?!
我们也不要歧视中专生,因为一技之长,说不定将来赚钱更多!