中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 供电局被市民网“一代好贼”诬蔑为全市最黑暗单位

GDJ是一种管,叫“gdj管”这种管是用专业用来跟“东方渔夫-倒洪 ”全家的女人性爱的时候使用的,能增强“东方渔夫-倒洪 ”全家女人的淫叫声和更高的高潮。所以是非常实用的。

“东方渔夫-倒洪 ”这个汕尾的败类和小人用肮脏的龌龊嘴脸把自己想要侮辱的“供电局”套在“一代好贼”的帖子里,看得出这个人的素质是非常低下的,他的祖上应该都是社会败类和人渣以及犯人,猪狗杂交而成的产品。否则怎么会这样认为写几张套用“一代好贼”的名字的帖子就让供电局找“一代好贼”呢?“东方渔夫-倒洪 ”这个杂种还真以为所有的人脑子都跟它那样一丁点大吗?脑子进粪水的人总是认为供电局的人会因为一张没指名道姓的帖子找“一代好贼”麻烦?别以为供电局的人都跟你一样脑残!如果供电局的人真去找“一代好贼”那也是去找他探讨怎么才能让你妹妹、你姐姐、你老婆(假如你有的话)、你女儿(假如你有的话)、你妈妈、你奶奶这些女人怎么达到性高潮
脑残的人不少,但象“东方渔夫-倒洪 ”这么脑残的人就是少有的。“东方渔夫-倒洪 ”最大的亮点就是让他家全部女人的性器官让很多网友蹂躏,也要辱骂“一代好贼”,“一代好贼”也真是的,干嘛非要睡“东方渔夫-倒洪 ”家所有女人呢?你再怎么样也要留个“东方渔夫-倒洪 ”的老母给“东方渔夫-倒洪 ”睡才行呀。你睡就睡了,你还不给钱,你这算是什么嫖客呀?现在好了,“东方渔夫-倒洪 ”死咬你了,你还不给钱呀?赶紧给钱吧,“东方渔夫-倒洪 ”的父亲的癌症快要到期了,正等着钱买棺材呢,你真想让“东方渔夫-倒洪 ”的老不死父亲死在“东方渔夫-倒洪 ”家里臭出虫子来呀?
“一代好贼”对“东方渔夫-倒洪”说:“北风吹雪花飘,我和你妈在性-交,你妈说:"口-交好." 我嫌你妈嘴巴小,你妈说肛-交妙,我说:"这个没必要."最后我只有插-你妈的大阴-道.你妈真风骚,我在里面撒泡尿”
东方渔夫-倒洪 发表于 2017-1-6 13:04
你们有胆量诬蔑、造谣,就应该有勇气承认,不要作无谓的狡辩。

“一代好贼”对“东方渔夫-倒洪”说:“北风吹雪花飘,我和你妈在性-交,你妈说:"口-交好." 我嫌你妈嘴巴小,你妈说肛-交妙,我说:"这个没必要."最后我只有插-你妈的大阴-道.你妈真风骚,我在里面撒泡尿”
供电局的人说了,是要去找“一代好贼”讨个说法的,今天晚上就过去,当场让“一代好贼”示范怎么跟你妹妹性交。观摩学习一下让你妹妹达到高潮的方法,你妈和你姐作为被示范的物体,将由供电局里所有的男人一人一次的轮流实战。保证让你全家女人性高潮迭起,你放心就好。到时候你爸爸和你爷爷以及你全家其他的男人都会来给供电局的那班让你全家女人都感到性福的人加油和推屁股。你也来看看吧