中国工商银行

[汕尾] 愿公安抓取真正的主谋,放过可怜的人

关于偷宰猪提出强烈的抗议。希望能帮帮忙,放过那个可怜的人吧。
汕尾的公安局不是人,一点人情味都没有,人家赚那么微薄的钱还惹到你们了?那印又不是人家做的,说环境恶劣,可是人家自己都吃,怎么可能不干净,为什么不去抓主谋,偏偏抓着一个为打工生活的外省人,人家为了养活自己的家人而已,他做的比任何人都干净,危害了谁??
人家只是为了打工的工人而已,为什么不去抓那个老板,偏偏抓着他不放,明明公安局知道老板是谁,偏偏抓一个弱者,不服。
公安 道德心都被狗吃了吗?

楼主热帖
[城事报料] 愿公安抓取真正的主谋,放过可怜的人
[三唯论点] 论彭中
[休闲生活] 自我介绍
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 平凡显辉煌

点击进入微信
我朋友已经够凄惨了,他靠那微薄的工资要养活五口人,家里还有要高考的学生,这里那里都要钱。
新浪官方微博
抓到的到是临时工
他自己难道不知道那私宰点是无证经营的吗?先不说老板那一笔,他自己本身就参与到这违法的事当中,怎么就不用负责任了,除非他能提供自己是被老板欺骗的或者是强迫的证据,否则就算他只是打工的多少也必须负点责任吧。还有一点,别忘了这世界上钱能解决很多事情,而你朋友却刚好属于没钱的那一种,所以这样的结果也是见怪不怪了
豬肠粿 发表于 2017-3-2 09:07
他自己难道不知道那私宰点是无证经营的吗?先不说老板那一笔,他自己本身就参与到这违法的事当中,怎么就不 ...

wx_猜猜我_Z2f8L 发表于 2017-3-2 03:10
我朋友已经够凄惨了,他靠那微薄的工资要养活五口人,家里还有要高考的学生,这里那里都要钱。

他不懂法就该抓,你去问问他家里的高三学生,这样是否违法,他不是主谋,你可以帮朋友或你的亲人到公安去举证,提醒一下要有足够的证据哦!
信努力必有回报的,为了多赚点踩到灰色地段无可厚非,但犯法就是犯法了,老板是主谋,但往往都是外层到主谋
怪谁呢、、、、、?
不要为违法找借口,任何借口都不是你违法的理由。
私宰猪肉应该加大打击力度
埔陇宫 发表于 2017-3-2 16:01
私宰猪肉应该加大打击力度

豬肠粿 发表于 2017-3-2 09:07
他自己难道不知道那私宰点是无证经营的吗?先不说老板那一笔,他自己本身就参与到这违法的事当中,怎么就不 ...

说得有道理!
埔陇宫 发表于 2017-3-2 16:00
不要为违法找借口,任何借口都不是你违法的理由。

渔夫 发表于 2017-3-2 08:45
抓到的到是临时工

是的