中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 社会怪异现象,宵小之人说别人是宵小

当我们与喝醉了的人说话,我们劝他别喝太多了别喝太多了,我们听到最多的一句话就是:“我没醉,我没醉”,还有另一句话:“你才喝醉了呢!”喝醉的人不知道自己喝醉,也不想听到有人说他喝醉了。

我们在与人交往的过程中,会遇到一些思想比较另类或者跟平常人沟通有代沟的人在话不投机的时候突然飙出一些很老土的话或者做出一些很老土的行为。我们习惯上称这样的人为“土鳖”或者直接对他说一句:“你够土啦!”,他听到这样的话,有些时候会找你理论甚至吵架,更甚的还会找你打架,但无论是什么行为他们都会对着你说:“我不土,你才土!”土鳖之人不知道自己所作所为是老土的,也反感别人说他老土,你一说他是老土,就犹如戳中他的痛处一样,他跟你没完!

我看过社会上一些完全是行尸走肉的神经病患者,拿着光着屁股在马路上淫笑或者呼喊着解放全宇宙那样的语句的神经病患者。如果有人对着他说:“你是神经病!”他会条件反射的告诉你:“我不是神经病,你才是神经病!”如果你要抓他去海城的精神康复医院,他会对着来抓他的人说:“我没精神病!”有精神病的人从不说自己是精神病,也不知道自己是精神病,所以社会就是这样,滑稽。

一个人使用很多个马甲到处辱骂别人、自己给自己邀功、歌唱、顶自己的帖子,自己说自己附和,自言自语,这就是精神病的征兆……到处说别人有马甲,自己是宵小就说别人是小人,自己马甲多,操作马甲,就说别人马甲多……奇怪、奇葩、怪异,小人行径。

楼主热帖
[三唯论点] 初生学生不怕死
[三唯论点] 破署坦内不足20平方空间内有七八个“强力枇杷
[三唯论点] 山内猪哥,新版人民币分辨不懂
[三唯论点] 做工作和做人是跟抄文章一样的
[热点资讯] 一个混乱的西班牙符合英国最高利益
[三唯论点] 当众互相问候对方性器官,真是可悲

点击进入微信
汕尾市舞术鞋会 发表于 2017-3-17 17:53
http://www.swsm.net/thread-438731-1-1.html

一个35楼的帖自撸了29楼,马王人、鬼、狗之间急速翻腾(引 ...

可以卑微如粪土,不可扭曲如蛆虫!

评分

lsw20030131 + 4 观点可嘉,本人表示赞同!

新浪官方微博
猫友侦察 发表于 2017-3-17 22:19
楼主‘一代好贼’‘汕尾差不多阳痿 ’‘你老板’‘汕尾刹帝利 ’‘猪肠粿’。。。
自述病状准确{ ...

楼主说的是不是以马甲王为首的正能量代表们,出来解释一下
Sellars 发表于 2017-3-17 18:11
可以卑微如粪土,不可扭曲如蛆虫!

希望你能够做到,不要只会说不会做,你们这些教师就是这个样子,所以父母常常说:教师的话可以听,样不可以学
猫友侦察 发表于 2017-3-17 22:19
楼主‘一代好贼’‘汕尾差不多阳痿 ’‘你老板’‘汕尾刹帝利 ’‘猪肠粿’。。。
自述病状准确{ ...

你应该去治疗专家的门诊部了
lsw20030131 发表于 2017-3-18 09:43
楼主说的是不是以马甲王为首的正能量代表们,出来解释一下

你是公安局还是法院?传唤吗?
春笋 发表于 2017-3-18 10:49
你是公安局还是法院?传唤吗?

哎呀,网络上太计较身份,多没意思,降低娱乐性。你可能吓到楼主啦
猫友侦察 发表于 2017-3-18 10:45
愚以为举报投诉楼主不妥,此帖功效十足,理应重点保护,个见。

愚同意,给力
春笋 发表于 2017-3-18 10:48
希望你能够做到,不要只会说不会做,你们这些教师就是这个样子,所以父母常常说:教师的话可以听,样不可 ...

愚一没马甲自己互撸二没抄袭剽窃三没删帖封号四没生活作风问题,虽卑微但不扭曲,你呢?
Sellars 发表于 2017-3-19 11:14
愚一没马甲自己互撸二没抄袭剽窃三没删帖封号四没生活作风问题,虽卑微但不扭曲,你呢?

被你一反驳,哑口无言。
看贼衰嚎 发表于 2017-3-19 01:32
最近一代狗贼轮番出手了,勤用马甲发贴,看来是想争夺“马甲王”的桂冠

不会吧,我觉得只配当痰哥二世而已
lsw20030131 发表于 2017-3-19 15:45
被你一反驳,哑口无言。

马甲王这么死撸下去,不久强撸灰飞烟灭了
lsw20030131 发表于 2017-3-19 15:55
不会吧,我觉得只配当痰哥二世而已

痰哥乃市网四大标杆,高度在哪里,不易超越
无语,你所写的文章跟你的坭称差不多。
无语,你所写的文章跟你的坭称差不多。
周猴子通姦记 发表于 2017-3-20 23:32
打击市网删帖封号掩盖通奸骗婚、抄袭剽窃,创建文明城市。

删帖封号掩盖事实,是网络黑社会行为,应该取缔!
指桑骂槐 暗讽谁呢