中国工商银行

[城区] 号外!号外!汕尾林埠有背景的村干部又来了!

自从2004年以来。关于林埠村干部胡作非为。欺压村民百姓的网络帖子满天飞。还有去年的视频。村长林国团带头私卖集体土地。村民代表过问。他扬言。土地是他们两级干部卖的。卖了以后就是不能够进账。他说你们有本事就去告我。还想要动手打村民代表。还好当时村民人多才没有让村长打人得逞。就因村长私卖土地等贪污行为。村民代表多次向有关部门投诉和上访揭发。村长果然后台硬本事大。直到现在他们依然逍遥法外。就在前几天。村长为所欲为。带着他们的手下继续实施他的村霸行为。先把我停在路边的小车指挥他的手下在我的小车上喷漆。然后过两天又叫手下把我的小车砸了。我们这些小小百姓敢怒不敢言。政府每天喊着“打老虎,拍苍蝇”的口号。谁可曾知道农民百姓生活在水深火热中???不了解林埠故事的可以在市民网搜索,或者去百度“林埠村干部”这几年来。关于林埠的帖子满天飞。他们依然我行我素。逍遥法外。

楼主热帖
[城事报料] 号外!号外!汕尾林埠有背景的村干部又来了!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打
[城事报料] 一货车突发自燃...
[城事报料] 抓获66人...

点击进入微信
汕尾市政府近近,去找市长喝喝茶,诉诉苦
新浪官方微博
MyJim 发表于 2017-3-24 08:25
汕尾市政府近近,去找市长喝喝茶,诉诉苦

他说过他的后台就是政府。百姓的苦向谁诉?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
林埠村是汕尾市最有钱,最发财,人流最多,租金最贵,生意最好做的黄金村
关注……
真可怕·
反正这里什么人都有。在市民网已经习惯了。
唉!现在的村干部实在是。。。
这个视频我去年在朋友圈和优酷都看过了。我以为这些人已经被抓了。呵呵。。。
钓鱼台是中国的 发表于 2017-3-25 08:40
反正这里什么人都有。在市民网已经习惯了。

村干部胡作非為確實應當重視