中国工商银行

[汕尾] 汕尾交警为什么只对城市抓车感兴趣,为什么对处理交通事故一拖再拖?

本文章真实有效,如果说一句假话天打雷劈。
    本人是这通交通事故的受害者,目前,到现在为止,也没一句真实有效的话来告诉我,不知道当时的交警到底是怎么处理的,从来没有拿到过任何文件。
    事情在2013.4.26早上7点多在汕尾市田家炳中学十字路口的一庄交通 事故,事故中一一辆小轿车跟一辆摩托车相撞,当时的我开的是摩托车,直接被横向而来的小轿车撞的飞出10几米远,还好大难不死,这是我从小到大第一次感觉到心里的恐怖,到现在心里还有阴影。当时被撞后只知道脚失去了知觉――断了。接着就被送到了医院救治,在医院躺了半年,回家养了1年。最后还好,可以像正常人一样走路了,这也是我心里感觉到的高兴。
      后面的事情就是赔偿了,说好的3.个月把这事情处理好,过去半年了,事情没有处理好,又是一年过去,还是没有处理好,直到现在,交警我已经成了常客。处理我的事故的交警都已经被掉走了,他就是林士新。林大交警管。
     我找过了叶大队长,不知道找了多少次,找了不知道林士新交警数不清的次数。没有办法,人家都不干了,只能找叶大队长了,可每次叶大队长给我的回答就是去找处理我事故的交警,可人家都没干了,叫我去哪里找,目前得到的都是私下解决,可是从来都是不和道理的解决方案。从来没有得到过有关正规的处理方式。汕尾最大的叶大队长也是不理不问,一天过来找他就是开会开会,开了那么多会也没见的帮百姓处理好事情。那么大的位置给他坐在哪里,各人感觉也没多大用处。
       目前我只求广大的市名帮帮我,把这事转发出来,求交警帮我处理好这个交通事故。文章中有很多没有发出来的,因为我自己也不太懂,我能懂的就怎么多。但是保证是真实的。求转发给更多的人看见。你的一个转发可能就救了一家人。在此感谢了。

楼主热帖
[休闲生活] 这些药到底那种是真的,药,药,药。重要的的
[城事报料] 汕尾交警为什么只对城市抓车感兴趣,为什么对
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管

点击进入微信
新浪官方微博
抓车有利益收入帮你处理事故浪费时间这么简单还要问人么。。。实在不行只能去法院起诉撞你的人
还有就是你的摩托车有牌没,如果没有你走的又不是主道而且对方没超速行驶的话赔也赔不了你多少的
是呀,无证驾驶机动车上路,不但要承担全责还要行政拘留15天。如果你有牌有证,再有当时的交通事故责任认定书,打官司稳赢的,可以起诉司机连带保险公司的。

就我感觉,汕尾小车闯红灯还是比较少的。
钱能使得鬼推磨
沉默18 发表于 2017-4-6 19:03
抓车有利益收入帮你处理事故浪费时间这么简单还要问人么。。。实在不行只能去法院起诉撞你的人{:4 ...

法院都是交警自己人,去了也没多大用。
西雨 发表于 2017-4-6 20:22
是呀,无证驾驶机动车上路,不但要承担全责还要行政拘留15天。如果你有牌有证,再有当时的交通事故责任认定 ...

当时的小车开着80.90速飞行而过。这又算什么。
西雨 发表于 2017-4-6 20:22
是呀,无证驾驶机动车上路,不但要承担全责还要行政拘留15天。如果你有牌有证,再有当时的交通事故责任认定 ...

不针对楼主。说实话,在汕尾大车和小车的事故,百分之九十都是小车造成的,但交警百分之九十九都会判大车全责。我亲身经历过了,摩托车下坡刹不住撞我车尾巴,交警直接就给我全责,还说照顾下贫苦大众,日他NND!!
钱能使得鬼推磨

不能这样说
没下老本呗
你在指望什么
无情
这就是现实
感觉时间越拖越久,他们就不处理了