[站务] 汕尾市民网软弱无能

我真不想说汕尾市民网软弱无能,但从最近的潜水浏览中,我真的很想这么形容汕尾市民网。

汕尾市民网作为汕尾市一个非常有名的公众平台,竟然任由“东方渔夫-倒洪”这样的人已经被封杀掉了后陆续出现的猴子小号在汕尾市民网到处辱骂他人。把汕尾市民网的网络环境变成了一大堆垃圾,我真不知道汕尾市民网里面的管理人员窝囊程度究竟有没底线。从“东方渔夫-倒洪”开始到现在的:“雷老师”、“九日不是畜”、“Sellars”、“猫友侦察”、“问你爸的老婆安”、“杜绝淫荡”“悔不该把女脱裤”、“看贼衰嚎 ”等等帐号,都是出自同一个人的以祸害汕尾市民网的目的而故意辱骂他人。

这些帐号以及这些帐号背后的操作者,目的就是要把汕尾市民网的所有真实网友都赶走,让那些网友畏惧,不敢来汕尾市民网看帖、发帖。因为他们一来,就会被这个人操作各种小号进行辱骂,轮番辱骂!
“一代好贼”这个帐号被辱骂我就不用举例了,我们就说以上图片这个例子吧,他本来也是一个网友,可以说是现存的为数不多的汕尾市民网上热心网友,他得罪了那个人什么了?是强奸了他老婆还是挖了它妹妹的处女膜?他有什么罪过而每逢有什么帖子发出就要辱骂他呢?难道那个操作者的老婆跟他有路?如果真是有,也只能说那个操作者性无能而已。再次问一下,他何罪之有?要辱骂他?

看来看去,目的只有一个,谁上来汕尾市民网发帖,谁都会被骂,无论你发什么帖子,都是为了反对而反对。目的只有一个,就是要把所有来汕尾市民网发帖或看帖的人都赶走,让汕尾市民网冷清。我真不想把一些内情告诉汕尾市民网的人,怕打击他们。我听到的某些以前曾经来汕尾市民网活动的人说过,他们现在很少来汕尾市民网了,都转移到微信群,原因就是汕尾市民网被那些小人占据了,到处是辱骂他人的言论,看不到有什么好看的东西。

汕尾市民网的管理人员,你们看看吧,我投诉那些人多次你们都没封杀,如今还存在那些帐号,而那些帐号一个一个都是针对你们汕尾市民网的生存空间的。时刻在汕尾市民网里猫着,只要出一张帖子都要辱骂,这就是他们要把汕尾市民网的网友都赶走的原因。你们既然知道了这个人到处祸害你们汕尾市民网而放纵之,你们真以为自己很大方?你们的热脸贴了他的冷屁股了,你们知道吗?

在这里我公开投诉:“雷老师”、“九日不是畜”、“Sellars”、“猫友侦察”、“问你爸的老婆安”、“杜绝淫荡”“悔不该把女脱裤”、“看贼衰嚎 ”等等帐号,要求汕尾市民网全面封杀之,以后出现的这个人的帐号,见一个封杀一个,如果你们不封杀,可能以后真的一个人都不来汕尾市民网活动,你们就中了他的奸计。所以在这里强烈要求汕尾市民网重视。

楼主热帖
[三唯论点] 要想把自己的谎言变成真理,请控制舆论
[三唯论点] 非病戴口罩出门到底是因为个啥
[三唯论点] 放着斑马线不走光走马路中间意欲何为?
[三唯论点] 随地吐痰就是随地大便
[休闲生活] 我提着一袋垃圾在五马路寻找文明城市代码--垃
[三唯论点] 一句话就能听出一个人是怎么做人的

点击进入微信
我不觉得他是无辜的,一开始我也确实认为某贼是无辜的,我也不参与任何说他的帖子,生怕人工置顶了这些帖子,反而给他麻烦。但现在你看他说的那些话和他对我的态度,他应该好好反省,为什么别人就不会遇到那些事只有他自己会遇到?他是不是言语太过于偏激,心态没摆正呢?被害妄想症也不应该人身攻击他人!
新浪官方微博
真的怀疑你发帖的动机是为了封杀跟你观点不合的人,想把这个论坛变成某人的一言堂!但我就这么说几句,如果一个论坛到处是羞辱老师,说老师坏话的帖子,到处是埋怨,责怪老师的不是,那么这个地区的教育就真的完蛋了!好老师也被迫背锅,难道不知道现在当老师都要研究生吗?凭啥努力学习了那么多年,出来却要被你们羞辱呢?
他用“一代好贼”这个帖号发帖,如果有网友不同意他的观点,他就用其它马甲辱骂人。“汕尾刹帝利”,“爱人在汕尾”,“你老板”,“切腹自尽,“水手上士”,“秋后问斩”,“西门大官人”等帐号都是他的马甲。他狂妄自大,说话强词夺理。他用“一代好贼”这帐号加市民网老板为好友,管理员跟他关系也不错。这些人在利用他。你看情况,该喷他就喷。
还有这样的事?!真是无法无天