中国工商银行

[城区] 中午顶着个大太阳,这红绿灯让我等了10多分钟!!

中午开车经过华园小区,在那等红绿灯,这一等就是10多分钟!因为这个交通灯故障一直显示绿色,导致其他三个方向的交通灯都没法正常使用,让大家在太阳底下暴晒!!!

过了好久,警察员才发现不对劲,过来指挥....热死了又晒,我的天..10多分钟真煎熬,希望下次不要有这种情况发生!!!

楼主热帖
[城事报料] 海丰人注重环境卫生的优良传统在哪里?
[城事报料] 中午顶着个大太阳,这红绿灯让我等了10多分钟
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞

点击进入微信
新浪官方微博
热死咯
好衰哈哈哈哈哈哈
上次在华誉城也是这样呢
看着就热
估计等了那么久是因为警察员去吃饭了
大热天的别这样
特别是大中午的时候,太阳那么猛,暴晒10分钟,真的顶唔顺啊
汕尾好市民
     汕尾大道新城路口与城内路口对向的地段,原先是有一道斑马线配套一道可供行人通过的护栏的,因为此地段是新城路及灰窑村一带的居民去永昌市场买菜的必经之路,可是现在倒好,这几天汕尾大道换装护栏,竟然把如此重要的路口完全闭,搞得此处护栏像个体育竞技场,民众跨栏动作此起彼落蔚为壮观,如此这般真给汕尾市创文增色不少啊!路经此处的群众也是怨声载道,怨言管理部门没有实地考察因地制宜且逆势而为,用现在完全不合理的替换掉以前合理存在的——是坐在龛顶办公。现在灰窑一带的居民去永昌市场买菜,要走到红录灯那边再拐回来,特别是经过红绿灯路口,那川流不息的车辆可真让人提心吊胆啊!    通航路与汕尾大道交叉十字口,车流密集交汇,相对于行人属危险地带,把行人逼到在此处过往是一种间接谋杀的行为!再说再往下路段,仅仅一个港岛酒店就留了一道斑马线,而离此仅几步之遥鱼村路口就有一道斑马线——有关部门该如何解释?把行人逼到两条主干道的交叉十字口过往是非常危险,虽说有红绿灯,但左右来往的两道右转要红绿灯吗?把原有的单主干道斑马线封掉,就是为了把行人逼到双主干道交叉口的危险地带来往通过吗?难道可以拿老百姓的生命当儿戏?   
      最后建议有关部门去实地走走,听听需要在此经过去菜市场的居民心声,顺便体验体验老百姓喜怒笑骂的低俗文化。
      以上所述皆为民众心声,无论怎么呼应,希望管理部门先去实地考察一下。安全无小事,希望管理部门好自为之!不要等出了严重事故才出来瞎嚷嚷!
街道很干净,给力