中国工商银行

[城区] 宁让群众等待,也不多开窗口

今天下午12点多,本人和朋友去了中国银行,准备办理银行卡。拿了号之后发现,排在前面的有8个人之多,而窗口,只有两个窗口有工作人员在给人们办理,无奈之下,只好排队等待。没想到15分钟后,一个窗口的人办理好之后,工作人员竟然将暂停服务的牌子摆在了柜台。最后,和朋友两个人,差不多1点半的时候,才办理完毕,来不及赶回家吃饭了,只好在路边匆匆忙忙随便吃点东西,马上又赶过去上班了。  
      虽然12点后是下班的时间,但是对于广大上班族来说,只有中午休息,短短的一两个小时,才能抽出时间去办理业务。然而银行只开一个对外窗口的情况,根本就不能满足群众的需求,碰到人多或者去的时间稍微晚点的话,可能排到自己的时候,都已经是要上班的时间了。希望银行能结合实际情况,在中午的时间,也能增加办公窗口,方便上班族办理业务。

楼主热帖
[城事报料] 建行汕尾市分行东海支行:开展“同心合力 健
[城事报料] 建行汕尾市分行:传帮带、促成长
[城事报料] 建行汕尾市分行新港支行开展防恐怖袭击(威胁
[城事报料] 三家餐饮单位未执行“禁止堂食”规定 停业整
[城事报料] 建行汕尾市分行:党建带团建 融合促发展
[城事报料] 建行港口支行2022年6月份防火灾演练

点击进入微信
上次我去就是,中午12点,,想去补个卡,结果排号到了1点半才轮到我。
新浪官方微博
很多银行都是这样,中午休息时间,就一个窗口开放的,
对 我上次去也是
中午有上班的?
中午有人在就不错了,最怕的是中午也下班
我也是有一次去农行办业务也是12点下班去排队,排到一点多才到我,最可恶的是到我了竟然有人插队,我当然不给插了,工作人员估计是看那个人样子比较恶吧,竟然让他插队了,我问为什么时,工作人员冷冷的给我一个回复我以为你们是一起的!我想说你们要我们去办理业务的人拿号干嘛呢??我明明拿着号在手,那个人没有号的你还让插队,明明看到我们在窗口争论了几句的,还来句我以为你们在一起的,我真的够无语的,为了上班不迟到我忍了
等下下班也要去银行,也不知道什么时候能办理好
这个应该是在汕尾五十米大道那的中国银行,艹,我之前也是这鸟样!等了不知多久了,人都快虚脱了。
PM海丰 发表于 2017-5-11 12:01
这个应该是在汕尾五十米大道那的中国银行,艹,我之前也是这鸟样!等了不知多久了,人都快虚脱了。

中工农建,每个银行都是一个鸟样!
人家是财大气粗,小老百姓能有什么办法?
汕尾的那间银行不是这样子的...缺少竞争环境,服务态度能上去吗?全TM的只懂搞关系.
当地银行都是这样的了,见怪不怪了,没办法。