中国工商银行

[汕尾] 《出大事了!办事不足,还是收他人钱财?》

在汕尾市中心竟然放任他人开养猪场,并不及时处理。简直影响市容,侮辱汕尾地区的美观。而且在市民居住的街道臭气熏天,持续这么多年,都无人处理。简直无法容忍。影响市民的身心健康不但不理,隔壁就是幼儿园,真可怜这些孩子,国家未来的栋梁。请问是政府是真的拿他没有办法还是办事不足?还是收了他人钱财?附近集体居民都已经签字盖章要求政府出来还市民个健康的家(请看日期)都一年多了。请问政府还能不能管了?一次两次的敷衍草草了事。政府就这么点能耐吗?竟然可以在市中心开养猪场,请问收了他人多少钱,无视人民健康,无视汕尾市市容《请大家评评理,地址位于汕尾市中心通航路联检西路蓝湾洗车场后面!!》希望政府相关部门看到能马上行动起来…还我们市民一个优质量的大汕尾市!
wechat_upload1496046862592bdd0e04961
wechat_upload1496046862592bdd0e3b26d
wechat_upload1496046862592bdd0ebcc78
wechat_upload1496046863592bdd0f08dd4
wechat_upload1496046863592bdd0f580ea

楼主热帖
[城事报料] 《出大事了!办事不足,还是收他人钱财?》
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 浩然正气与日月同辉
[城事报料] 汕尾市华侨管理区因地制宜大力培育典型村
[城事报料] 华侨管理区积极培育经营主体,助推产业提质增

点击进入微信
政府无视群众的心声!
新浪官方微博
07年的集体签名投诉书,可见够放纵!相关部门就这样撸起袖子事不关己高高挂起,真的有点可笑!在市区养猪?环境卫生是什么?看来遭殃的还是那些小孩,从小的空气环境就这么恶劣,希望相关部门尽快曝光!
希望得以重视!
CSX8023 发表于 2017-5-29 17:35
07年的集体签名投诉书,可见够放纵!相关部门就这样撸起袖子事不关己高高挂起,真的有点可笑!在市区养猪? ...

就是,长达十年了!政府事不关己,早早了事。真是辛苦那些幼儿园的孩子和附近的居民们。每天吃饭都闻着臭味。难以咽食。
jason86 发表于 2017-5-29 17:39
希望得以重视!

真心希望这次政府能重视解决。不要太伤市民的心。

《出大事情了!政府撸起袖子事不关己高高挂起,无视群众无视人民放纵他人养猪。》

在汕尾市中心竟然放纵他人开养猪场,并不及时处理。简直影响市容,侮辱汕尾地区的美观。而且在市民居住的街道臭气熏天,持续这么多年,都无人处理。简直无法容忍。影响市民的身心健康不但不理,隔壁就是幼儿园,真可怜这些孩子,国家未来的栋梁。请问是政府是真的拿他没有办法还是办事不足?还是收了他人钱财?附近集体居民都已经签字盖章要求政府出来还市民个健康的家(请看日期)都一年多了。请问政府还能不能管了?一次两次的敷衍草草了事。政府就这么点能耐吗?竟然可以在市中心开养猪场,请问收了他人多少钱,无视人民健康,无视汕尾市市容《请大家评评理,地址位于汕尾市中心通航路联检西路蓝湾洗车场后面!!》希望政府相关部门看到能马上行动起来…还我们市民一个优质量的大汕尾市!希望政府能听见群众们的心声!
wechat_upload1496055255592bfdd74581f
wechat_upload1496055255592bfdd779db0
wechat_upload1496055255592bfdd7a5692
wechat_upload1496055255592bfdd7d5216
wechat_upload1496055256592bfdd815459
wechat_upload1496055256592bfdd847a64
引用楼主;(请看日期)都一年多了。我看到的日期、、、,都十年整了
╰★飞翔★ 发表于 2017-5-29 21:16
引用楼主;(请看日期)都一年多了。我看到的日期、、、,都十年整了

对啊,打错了,都十年整了!真心酸
是整整十年了,都无动于衷!请问政府是干什么吃的?不仅不采取措施,换作你们来生活在这毒臭的环境别说一分钟,一秒都可以熏死你!赶紧过来闻闻吧,
是整整十年了,都无动于衷!请问政府是干什么吃的?不仅不采取措施,换作你们来生活在这毒臭的环境别说一分钟,一秒都可以熏死你!赶紧过来闻闻吧,
= = 阿擦 下意识的看了下时间  2007
走花观马 发表于 2017-5-29 22:17
= = 阿擦 下意识的看了下时间  2007

对啊,就想问问政府吃什么的?老百姓也是人,也要生活。整整十年了。希望大家帮助下,顶起来
连城式的官员是人民群众的无奈!!!
呵呵 城管不是很厉害吗,怕猪?
市区?还能养猪,我的天,