中国工商银行

[红海湾] 小汽车驶上人行道,与行人发生冲突,所幸没有造成人员伤亡

2017年6月17日中午,一辆黑色SUV汽车冲上人行道行驶进红海湾旅游区售票厅门口,景区保安人员上前劝离,汽车驾驶员不但不听劝阻而是继续向前行驶,将劝阻的保安人员顶到墙边,所幸没有造成人员过大伤害。当时附近行人也上前质询汽车驾驶员,汽车驾驶员不但不认识到自己错误反而与行人和其他游客发生冲突。事件发生后当地派出所已第一时间介入调查,调取附近监控视频,调查结果以派出所发布的公开信息为准。

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾景区门票调整,游客认为配套得跟上
[城事报料] 红海湾及时回应,迅速落实综合措施, 加大执
[城事报料] 小汽车驶上人行道,与行人发生冲突,所幸没有
[图看汕尾] 红海湾旅游区浓厚的春节气氛
[城事报料] 红海湾景区浓厚的春节气氛
[图看汕尾] 红海湾遮浪

点击进入微信
现在的人,开个车就以为多了不起,保安也是人,虽然是慢慢地顶过去,万一出现意外可是一条人命啊。
新浪官方微博
人渣!没素质!你难道没看最近新闻发布,有人为了逃避买票 给老虎咬死啊
人渣!没素质!你难道没看最近新闻发布,有人为了逃避买票 给老虎咬死啊
休止符 发表于 2017-6-17 22:20
现在的人,开个车就以为多了不起,保安也是人,虽然是慢慢地顶过去,万一出现意外可是一条人命啊。

那种人渣!没素质!你难道没看最近新闻发布,有人为了逃避买票 给老虎咬死啊
在红海湾奇观景区,大家阻止外来车辆进入景区只是为了更好的维护景区秩序,游客安全出行,保安的职责是守好岗位,汽车可以停入离大门不到50m处的停车场,却因自己可以开车进入景区而造成矛盾冲突,实在是不应该。
出来旅游那么没素质,以为就你一辆车来红海湾旅游啊?光天化日,故意杀人啊!
这种人是狗扑埔仔蛇
支持保安负责人的做法,开车就了不起,还开车撞人,现在的游客一点素质都没有
这种垃圾应该抓去枪毙,别让他出来害人!
这位游客说得有点强词夺理了,自欺着是游客的身伤,说得是不是有点过份了,自己跟其他游客发生冲突,反而责怪景区的保安,你就不怕公安部门追根究底,查个水落石出吗?
开车横行霸道的下了车必出车祸~~
开车横行霸道的下了车必出车祸~~
我也是实话实说。人在做,天在看。小心被雷劈
这个就是说被人打的司机?何必呢?检讨一下自己吧,别给人当SB看,还以为自己开个车多威风。