中国农业银行

[情感] 路遇逗比帅哥与最美司机

6月20日傍晚,毕业典礼将近,我和舍友也差不多要搬进新家了,新家什么都没有,什么都要你自己自力更生,于是我的快递铁床到了,我的快递暂时寄放在小卖部,我要先把床抬到门口,再做三轮车到新家,舍友先骑单车回去宿舍搬救兵。于是,我就在小卖铺门口等她们,过了一会儿,一个很逗比的帅哥经过,于是被我拉来当苦力了,我想快点搬回去,速战速决,可是他不同意,一定要找一个男生帮我搬,先打电话给另一个师弟,然后看到一个师弟,被他拉过来当苦力。等舍友赶到时,他们已经帮我在搬了,于是就有了这温馨的一幕。逗比帅哥与师弟在帮我搬运铁床。

到校门口了,我说已经可以了,他们还再搬了一段距离,然后最后放在这个圆圆的石柱上,走之前还说等一下还要搬上车,然后恍然大悟,司机可以帮你搬,舍友问我是要等我还是先走,我让她们先走了,她们说好,路上看到司机帮我叫过来,我说好。当第一个司机到的时候,他说要六块,我说五块,他说好,我叫他帮我搬,他不肯。我就和我舍友说,舍友说不肯就不要坐,她们帮我叫。

有对比就有伤害,同样是三轮车司机,这位司机,不但帮我搬上车,下车后还帮我搬了一小段距离。人与人的区别就是这么的大,感谢这位好心的司机。

最后,我的可折叠床由我和舍友一起搬上了二楼,在我们的新家安家落户了,过程有点曲折,不过结果很不错,真的很感谢逗比帅哥,师弟,最美司机还有我亲爱的舍友们,谢谢你们的帮助,因为有你们,感觉特别的温馨。人间自有真情在,希望我们的友谊可以天长地久。

(原创)

楼主热帖
[城事报料] 邮储银行推出线上票据贴现产品“邮e贴” 助力
[城事报料] 大行动!抓到她们...
[城事报料] 万全村书记“硬核”喊话:游客在村内捡到三烟
[城事报料] 寻人启事
[城事报料] 汕尾市2017—2018年度广东省无偿献血先进单位
[城事报料] 中国人民政治协商会议汕尾市城区第五届委员会

点击进入微信
需要一个有臂力的男朋友
城区文肓青年 发表于 2017-6-21 13:56
需要一个有臂力的男朋友

他不是我男朋友,只是朋友
看不太懂写的是什么,都是大学生了,这文章还写成这样子,比小学生还差。
看帖是友谊。帮顶贴是美德。
雅竹之修 发表于 2017-6-21 22:58
看帖是友谊。帮顶贴是美德。

这句话不错
哟,住莲塘