中国工商银行

[陆丰] 东海镇府创文执行力在哪?

汕尾市坚决打赢“创文” 攻坚战,陆丰市全力推进“创文”。
东海镇府执行力在哪?
看来东海镇府创文是在做做样,应付应付我们石奇主书记和邬书记!
以为这次创文可以给老百姓一个好的环境,好的生活。没想到上有政策,下有对策!底下人可以捞油水,却无人重视!

位于陆丰市东海镇六驿村和炎龙村之间河道,现在“村霸”填河造地为居住,霸占河道为生活区!是经哪个有关部门依法批准,可以擅自改变河道用途,实施填土种植林木、果树和兴建围墙、搭建简易临时建筑物为居住区,非法占用基本河道6亩多。破坏水源环境,污染河道,导致到每逢暴雨时村道水位上升,造成村民居住淹水。河道不仅有生活垃圾,长满蛀虫动物,甚至已经造成生活环境臭气冲天,树木干枯容易引起火灾,给村民带来了巨大的环境污染和安全隐患。占用生活区内有湖区,湖边上摆饰大重量石头大面积占用村道,又变成盲区容易引起大的交通事故。作为百姓们,时时提心吊胆。谁能为我们老百姓做主!

东海镇委“第一把手”无视汕尾市委、陆丰市委重视,却袖手旁观,保全自己!
“一把手”亲自抓指示,全力推进执行力又在哪里?“四大专项整治”哪一项做到啦!

一条老百姓可以喝、可以洗的水源河道,已造成占用、污染、安全隐患!
这就是所谓的创文!

楼主热帖
[城事报料] 一条老百姓可以喝、可以洗的水源河道,已造成
[城事报料] 东海镇府创文执行力在哪?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 蝶恋花-闲聊

点击进入微信
陆城确实需要扩容提质。

新浪官方微博
陆城确实需要扩容提质。

陆城确实需要扩容提质。
还是有很多地方落实不到位的
胆大妄为啊
叶晓东 发表于 2017-9-11 13:45
陆城确实需要扩容提质。

是呀,帮忙转帖.谢谢
赖大爷你的伞 发表于 2017-9-11 16:24
胆大妄为啊

是呀,帮忙转帖.谢谢
够钟死心了 发表于 2017-9-11 16:23
还是有很多地方落实不到位的

谢谢,请让我们父母官为百姓出力!
风在边缘 发表于 2017-9-11 15:31
陆城确实需要扩容提质。

战狼2018 发表于 2017-9-11 16:52

一步一步的完善吧
够钟死心了 发表于 2017-9-11 16:54
一步一步的完善吧

没有一定执行力怎么完善,老是闭着眼,躲着跑。
战狼2018 发表于 2017-9-11 16:56
没有一定执行力怎么完善,老是闭着眼,躲着跑。

估计只有再上面的人下来才行了,镇上的估计都打点好了
  关注陆丰 各镇基层
我们父母官要关注才行。
汕尾市委重视,陆丰市东海镇府达标了吗?这不是才欺骗老百姓吗?
切实要做到:一是抓领导、领导抓。要层层压实责任,对照总体方案和测评标准,明确责任清单,层层传导压力;要落实各级领导亲抓,真正把“创文”工作牢牢抓在手上,经常深入基层一线,全面了解掌握情况,广泛听取群众意见建议,协调解决“老大难”问题。二是抓基层、打基础。要加大基层文明创建投入,帮助广大镇街、乡村补齐公共基础设施、体育文化建设、社会公共服务、核心价值观宣传等方面存在的突出短板,全面开展新一轮环境卫生、市容市貌、交通秩序、违法建设“四大专项整治”,全力打造干净、整洁、有序的城乡环境。