中国农业银行

[生活] 狂风暴雨正在酝酿中!“泰利”会是今年汕尾最强台风?

​汕尾的宝宝们
阿18号选手“泰利”小哥哥已在路上
这是捅了“台风窝”的节奏?
台风届难道没有计生办吗?也不知道要管管?!
据台风监测18号泰利
最强台风14日前后登陆

而这个新生成的台风有可能会成为
甚至是今年以来太平洋上的风王
常年9月登陆我国的台风平均强度为各月最强
(无力反驳...去年也是
640.webp (9).jpg

想不到17号古超四杀不成功
居然要不上个“泰利”大Boss

目前这个台风
生成or不生成?登陆or不登陆?
I don't care.jpg

慧姐相信不管TA想走什么样的销魂姿势
都必定绕道而行
因为word大汕尾有妈祖

我们的妈祖
一听说台风要来,立马发威

结果,熊孩子“玛娃”立马被掰弯!不来了!

台风大哥,你能稍停一会么?
短短20天,你们就来了4个台风,
平均五天来一个!你们别一直加戏好么!
···

虽然大家对台风已经很麻木了,
但是凡是台风,均有潜伏的危险,
千其不要对台风掉以轻心,
该做的安全措施都是要做足!
所以我及时做了一道符,并向“泰利”扔去!
不用谢

楼主热帖
[休闲生活] 2018年放假时间表公布啦!!!春节将......看
[休闲生活] 我作死选择升级ios11系统,万万没想到...
[休闲生活] 一大波神秘军队,竟大范围的出现在汕尾!
[休闲生活] 狂风暴雨正在酝酿中!“泰利”会是今年汕尾最
[三唯论点] 海丰公交破烂成这样还可以继续开...服了
[城事报料] 不敢恭維海丰的公交车,生怕坐着坐着屁股会受

点击进入微信
好搞笑
新浪官方微博
哈哈哈哈哈哈可爱
有妈祖在~~