中国农业银行

[问问找找] 懂药的请进来鉴别一下

这是什么东西,在深圳药店抓了三贴凉水草,要了我五十块,药店还是海丰人开的,懂药的请鉴别一下,价格贵么?
3.jpg 未命名.jpg
该贴已经同步到 大叔、的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾移动发布违法广告,被海丰工商罚款二千
[休闲生活] 城管跟当年的小日本有什么区别?
[休闲生活] "叫你们局长 明天到纪委来"
[看大杂烩] 你愿意把你的一半献给“党”吗?
[休闲生活] 懂药的请进来鉴别一下
[看大杂烩] 驾车不摸奶,摸奶不驾车

点击进入微信
不懂,想进来学习一下
新浪官方微博
药单处方是否是你自己带上买药吗?
坑爹
肯定贵了,在汕尾的话不会超过15元吧
我朋友在海丰的昨晚去抓三贴。算他六十块呢。

楼主是不是湿热。咳嗽了?茵陈。半夏。枳壳。淡竹叶。。。。我朋友在海丰的昨晚去抓三贴。算他六十块呢。
潇洒夕阳DAN 发表于 2012-3-18 22:36
药单处方是否是你自己带上买药吗?

他开的
829516 发表于 2012-3-18 23:22
肯定贵了,在汕尾的话不会超过15元吧

是啊,我在家里也是十多块,下回我得带点来
深圳的费用高。
汕尾最老实的医生就算在市区奎山的许生辉诊所了,医术,医德都很好,药方对症不虚开高价,跟他有聊过,我看别的医生都赚到高楼大厦,他赚的却是旧,新欠条一大堆:dizzy:少说都有30W。
汕尾最老实的医生就算在市区奎山的许生辉诊所了,医术,医德都很好,药方对症不虚开高价,跟他有聊过,我看别的医生都赚到高楼大厦,他赚的却是旧,新欠条一大堆:dizzy:少说都有30W。
有陈皮啊
图片看不太清楚,如果是现场看就容易看,楼主看下我这图片,加了药名。
221210u5ppyppil5yaggey 拷贝.jpg

还有霍香。
现在的中药确实涨价了不少。
右上的好像是马兜铃吧,止咳平喘的
不贵…汕尾本地也是差不多这价…不过有空你来汕尾百汇市场这里的林老中医室…按这药四十块左右…不另收看诊费…药材好…医术好…