中国工商银行
楼主: qwe111

[海丰] 这样欺负残疾人,可以吗?

那你们怎么不拿出人家拿了钱的证据?搞笑,躺在工地上阻碍着人家施工,有问题不去找政府反映,村干部就是这样办事的 ?直接跨过政府去骚扰人家?村干部的素质都是那么低的?县国土局的停工通知书不直接给施工负责人或者当事人林晓棠,而是直接跑到你们手里给你们拍出来?哈,是谁有后台?看人家残疾人好欺负就这样子,以前几十年前工伤导致残疾赔的款能花到现在?哈哈,有一两百万都不在村里盖地了,要受你们这种的人的气?说到底就是眼红人家房子拆迁,干出这些缺德事,随便造谣,也不怕报应。谁的错你们自己心里不清楚?政府会给你一两百万又同意补贴给你一块地皮?这么好的事儿?自己要骂自己农村人没见过世面也没办法,对吧,毕竟一辈子也只能窝在村里了。
点击进入微信
那你们怎么不拿出人家拿了钱的证据?搞笑,躺在工地上阻碍着人家施工,有问题不去找政府反映,村干部就是这样办事的 ?直接跨过政府去骚扰人家?村干部的素质都是那么低的?县国土局的停工通知书不直接给施工负责人或者当事人林晓棠,而是直接跑到你们手里给你们拍出来?哈,是谁有后台?看人家残疾人好欺负就这样子,以前几十年前工伤导致残疾赔的款能花到现在?哈哈,有一两百万都不在村里盖地了,要受你们这种的人的气?说到底就是眼红人家房子拆迁,干出这些缺德事,随便造谣,也不怕报应。谁的错你们自己心里不清楚?政府会给你一两百万又同意补贴给你一块地皮?这么好的事儿?自己要骂自己农村人没见过世面也没办法,对吧,毕竟一辈子也只能窝在村里了。
新浪官方微博
重要的话要多发几遍,期待你们的反驳,谢谢大家!
真可笑!这事还搞到网上来炒作了?还真是不要脸了,还在利用残疾人这个词来扮可怜,他又不是先天残疾的、按理说林晓棠这个残疾是在公司上班弄断手的、那公司应该有按照工伤等级来赔偿的呀?然后回来伍狮垭村通过上届干部得到(现在被拆迁的房子),这已经是有相关人员的关照才有这样的待遇了、村里更穷更苦的人都大有人在、但苦在跟“相关人员”关系没那么好......大家明白的了。
现在莲花路扩建拆迁到房子当然就有补偿了、但赔偿金最起码也有一定数额吧?当事人才愿意搬走的,现在又想故技重施、在没有跟现任村干部商量的情况下私自在村集体用地建房,侵占全体村民的利益,作为伍狮垭村村班干部、村民出面干涉这是很合理的事情,如果这事都不干涉那还得了、每位村民都可以私自找一块好地段建房子了。再说如果林晓棠在他村里老房子重新建房子的话根本就没人过问、爱怎么建怎么建,很明显就看哪块地段好就想去占哪块,还搞到网上来炒作、最后送上终告:人在做、天在看,公道自在村民心中。
真可笑!这事还搞到网上来炒作了?还真是不要脸了,还在利用残疾人这个词来扮可怜,他又不是先天残疾的、按理说林晓棠这个残疾是在公司上班弄断手的、那公司应该有按照工伤等级来赔偿的呀?然后回来伍狮垭村通过上届干部得到(现在被拆迁的房子),这已经是有相关人员的关照才有这样的待遇了、村里更穷更苦的人都大有人在、但苦在跟“相关人员”关系没那么好......大家明白的了。
现在莲花路扩建拆迁到房子当然就有补偿了、但赔偿金最起码也有一定数额吧?当事人才愿意搬走的,现在又想故技重施、在没有跟现任村干部商量的情况下私自在村集体用地建房,侵占全体村民的利益,作为伍狮垭村村班干部、村民出面干涉这是很合理的事情,如果这事都不干涉那还得了、每位村民都可以私自找一块好地段建房子了。再说如果林晓棠在他村里老房子重新建房子的话根本就没人过问、爱怎么建怎么建,很明显就看哪块地段好就想去占哪块,还搞到网上来炒作、最后送上终告:人在做、天在看,公道自在村民心中。
政府把土地批给你们建房子了吗?证件拿出来给大家瞧瞧呀,没有就是违建,违建就别bb,对呀,我们是农村人,你们是城市人,惹不起惹不起,后台硬,我们农村人惹不起你们城市有后台的人,你们后台硬,车大炮不用打草稿,欺负我们农村人没文化,你们城市人比较有文化,所以这是你们欺负我们农村人的理由吗?
要不你说说靠谁的关系弄下来的房子?嗯?说一下名字,随便编一个也可以啊,反正你们那么喜欢造谣,对不。公道在村民心中,那你这个村民不都眼红人家拆迁所以才搞了这件事嘛,人在做天在看,这句话真的不要随便说,反正我是没做亏心事的人,你就不一定了,万一哪天报应来了,又把责任推到别人身上?往上翻三辈子谁家不是农民?你自己喜欢说自己是农村人怪我了 ?现在又引战到城市人跟农村人的矛盾了?是你自己承认你自己是农村人怪得了谁?自己素质,还扯上所有在农村生活的人都没素质了?你代表得了他们吗。
随笔
谁的后台更硬?县国土局停工通知书不给施工负责人或者林晓棠,直接在你们手里,你们的后台不是更硬?
造谣一两百万的,我已经记下来了,到时候会烧给你们的,说残疾人装可怜的,有一天断手断脚的时候会为你点播一首《好日子》。那么喜欢那片地,请千万不要把房子盖好,留着给你们几家人下葬。毕竟一家人最重要的不就是整整齐齐 吗?对了,证件甩在你们脸上的时候,请你们一定要记住遵循在工地上说的话把头劈下来,为了不脏了土地,会拿几个粪桶接着的。不用谢我,这是我应该做的
造谣一两百万的,我已经记下来了,到时候会烧给你们的,说残疾人装可怜的,有一天断手断脚的时候会为你点播一首《好日子》。那么喜欢那片地,请千万不要把房子盖好,留着给你们几家人下葬。毕竟一家人最重要的不就是整整齐齐 吗?对了,证件甩在你们脸上的时候,请你们一定要记住遵循在工地上说的话把头劈下来,为了不脏了土地,会拿几个粪桶接着的。不用谢我,这是我应该做的
汕尾市民  发表于 2018-1-13 00:55:43
我就是农村人呀,农村人怎么你了吗?看不起我们农村人?看不起你还来我们农村搞事情?我们农村小,养不起你们这些吸血鬼,没做过亏心事你们自己没点碧数?你有素质?你有素质那天下就没有不素质的人了。还有,你又知道通知书没在林晓棠家里人手里?或施工方手上?你们有政府批给你们在那里建房子的证明吗?有就拿出来啦!你们后台硬,你们最大,你们想在哪里建房子就建房子,地都是你们家的,可以了吧!
你们后台硬,你们最大,你们最大,你们最大,你们想在哪里建房子就建房子,地都是你们家的,可以了吧!真搞笑,村霸就是村霸,厉害厉害厉害林狗腿
你们造谣污蔑村干部打人的,我也已经帮你们记下来了,开心吗?不用谢我,我应该做的
哎呦喂我的乖乖这么晚还不睡心里堵着很慌吧,我也是农村人呀,咱们两是不是老乡两眼泪汪汪呢,可是你哪里看见我说我瞧不起啦,说这话的骨子里是有多自卑啊,真心疼呢,而你知道那么多东西怎么不把你厉害死了?后台肯定硬啦,后台可是人民政府呢