中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 塑料袋

[城区] 惨!城区泥土车摩托车相撞,4名小孩...

iven 发表于 2018-4-29 15:25
汕尾的建筑类车辆发生太多安全事故,希望交警整治。

汕尾交警只会查扣摩托车,因为查扣以后可以卖出换成钱 富丽混凝土搅拌厂的老板是涉黑恶势力的  汕尾多个部门都为他洗白身份充当保护伞
点击进入微信
蓝天555444 发表于 2018-4-29 20:18
小孩子你也敢让他开车?厉害了我的哥。害人害己。首先自己把命搭上去了,也害了别人惹麻烦。估计你也是不 ...

请把该视频发到广东省政府门户网站或中央政府网站上 让省厅领导知道才会派人到汕尾处理此事  
新浪官方微博
西歪歪289 发表于 2018-4-29 14:03
建议交警部门给市民们好好普及交通规则,还有驾驶机动车辆的一些基本知识,事故没发生在自己身上,人们是不 ...

该公司的车辆开的飞机还快  你知道个毛线
西歪歪289 发表于 2018-4-29 14:03
建议交警部门给市民们好好普及交通规则,还有驾驶机动车辆的一些基本知识,事故没发生在自己身上,人们是不 ...

该公司的车辆开得比飞机还快  你知道个毛线
。 发表于 2018-4-29 13:27
什么狗屁东西,4名孩子本来就是开直行道,还开得很慢,那个泥头车在直行道突然右转?泥头车司机是不是睡着了 ...

该公司里的其中一个老板在汕尾后台很硬  很多部门都会为他洗白身份撑腰充当保护伞
愿逝者安息,伤者早日康复。其实大家都不愿意事故发生,当事一方富丽公司也第一时间出来公告善后工作,显示了负责任的态度。交通安全,大家都有责任和义务共同维护。吸引血淋淋的教训,共建平安汕尾。
追梦人MZ 发表于 2018-4-30 08:57
愿逝者安息,伤者早日康复。其实大家都不愿意事故发生,当事一方富丽公司也第一时间出来公告善后工作,显示 ...

汲取
这是一起惨痛的交通事故,一个家庭这样就毁于一旦,企业负面受损。教育中小学生交通安全意识刻不容缓,同时,交管部门要把好关,不要来者不拒,人人都可以做司机,司机这一高危职业,必须有从业资格道德培训,包括心理素质,合格才能上岗。(有的司机心理不平衡,出了事有保险、老板搞掂),早些年,我亲眼所见一公交车司机,经常中途停车,径自一小巷内,一车人不解,五分后回来继续开车。后来了解才得知,原来是联邦友。险矣,真的,企业招司机不可不随意。
未评论之前,先对在事故中的死伤都致以衷心的同情。
      文明评论,别未说先骂。首先,从画面上细看,泥头车是从直行车道变道,这个是肯定的;是否违章呢?视觉上泥头车变道的地点应该是虚线而不是实线的,如果是虚线的,那是允许变道的。另,摩托车并不是本来就开直行车道的,而是从右转车道(最右车道)变道到直行车道的。从画面看来,泥头车和摩托车,都是在变道时粗心大意,没有观察左右前后车辆。至于泥头车是否违章已经不是重点了(因为就是不违章,它也得负责,因为法律是维护弱势群体的,所以泥头车赔硬。事故已经发生,泥头车即使是不违章也需作出经济赔偿(补偿)吧?争论谁对谁错能够改变结果吗?即使是摩托车负主要责任,但生命被你泥头车的车轮夺走,你能安心吗?),大家应该思考的是:为什么一个未成年人能够骑车上路,而且是超载(驾乘4人);如受害者的父母呢?知不知道自己的小孩骑车上路呢?有没有放任呢?
未评论之前,先对在事故中的死伤都致以衷心的同情。
      文明评论,别未说先骂。首先,从画面上细看,泥头车是从直行车道变道,这个是肯定的;是否违章呢?视觉上泥头车变道的地点应该是虚线而不是实线的,如果是虚线的,那是允许变道的。另,摩托车并不是本来就开直行车道的,而是从右转车道(最右车道)变道到直行车道的。从画面看来,泥头车和摩托车,都是在变道时粗心大意,没有观察左右前后车辆。至于泥头车是否违章已经不是重点了(因为就是不违章,它也得负责,因为法律是维护弱势群体的,所以泥头车赔硬。事故已经发生,泥头车即使是不违章也需作出经济赔偿(补偿)吧?争论谁对谁错能够改变结果吗?即使是摩托车负主要责任,但生命被你泥头车的车轮夺走,你能安心吗?),大家应该思考的是:为什么一个未成年人能够骑车上路,而且是超载(驾乘4人);如受害者的父母呢?知不知道自己的小孩骑车上路呢?有没有放任呢?
]每一次车祸,离不开人们对交通意识的浅认识,我们要呼吁,我们要倡导,我们要主动出击,让人民多认识交通规则!我也呼吁,政府要加把关,泥头车一定要限行,一定要抓超载,逆行等行为!也要呼吁开摩托车的朋友们。一定要戴好头盔!为安全,我做到!
我是良心缘啊专
返回列表 发新帖 回复