中国工商银行

[城区] 汕尾人民医院你就是这样对待求医老百姓吗?

今天,2018年5月17日,我带父亲来汕尾人民医院进行身体检查,中午13点26分来到门诊部,首先是摆在门口机器,不能操作,自助服务区的机器,登记身份证,显示是无法读取信息,好吧,找客服中心,无人,喊了半天见不到人,好吧,再找到挂号处,也是没人,大声叫了一下,才出来一个小伙子,说要2点30分才有人上班工作,我问他为何摆了几台机器读不了信息怎么回事,回答我的小伙子,说,还好没去操作,怕是会被吃卡,然后,只有等等,等这些人上班了。
在这里,试问一下医院:
1.老百姓来医院看个病,你没上班就看不了,你医院是不是救死扶伤的地方,来看病还要择日子吗?
2.万一是病急病人呢?是不是死在医院了,你们还说不关你们的事?
3.大大个市级医院,中午没人值班?也没有医生值班?你们是欠人手,还是不作为?我想是后者多一些吧。
4.如果当你自己亲人着急去看病,你遇到同样的事情,会不会骂人?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾人民医院你就是这样对待求医老百姓吗?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾突降暴雨冰雹...
[三唯论点] 第九区可塘镇农会旧址
[城事报料] 一辆摩托车起火...

点击进入微信
你们网站也是的,我要上传一个图片,一直闪退,你们退步了啊。
新浪官方微博
医院应该24小时都有人值班的,可能是医院管理太松散了,医院外包了吧?
有急事你去急诊啊!
李辉挺 发表于 2018-5-17 14:09

楼主,可能你少去医院加上意识不够深入,正常医院都有24小时值班的,只是你问错方向,估计小伙子也会错意。非正常上班时间有急诊,普及一下:急诊24小时值班,但非紧急情况下就看门诊。
李辉挺 发表于 2018-5-17 14:09

兄dei,不是我说你,市里的医院能跟咋们深山里的门诊必吗,上去去我也是叫,不过我在海边街叫,还带了麦,效果不错,而且还是半夜,都有人啊!记住了,你不够大声
轩尼诗 发表于 2018-5-17 16:33
医院应该24小时都有人值班的,可能是医院管理太松散了,医院外包了吧?

急诊科有24小时值班!