中国农业银行

[问问找找] 急急急,汕尾信利电子怎么样?

1网币
急急急,汕尾信利电子怎么样?信利半导体和信利电子哪个好些,我明天要去他们厂了,知道的朋友说下里面的情况,我就聘的是汕尾信利电子做普工的

最佳答案

查看完整内容

我来回答这个问题比较好: 1、信利上班不一定是5天8小时的,底薪是850元。 2、大多数是计件的,如果赶货可能要上到11或12小时。 3、在车间上班也有站的,也有坐的,静电服是必须要穿的。但是静电服不要钱买,厂服是要你自己买,你没有厂服绝对不可以进去上班。 4、是半个月白班半个月夜班,夜班补贴据说是32元 5、宿舍真的是只住4个人的,环境嘛就是那个样。 6、信利在汕尾郊外,不是市区,交通还可以,附近有吃有喝的,不 ...

楼主热帖
[城事报料] 海深乘务员黄斯蓝拾金不昧,失主亲赠锦旗
[城事报料] 汕尾举办书法慈善义卖 捐助残疾人康复事业
[休闲生活] 这东西吐出来你还敢吃吗?
[休闲生活] 来盖汕尾第一高楼,大家顶啊!... 2 3 4 5 6
[汕尾汽车] 全尺寸旗舰SUV 宝马计划将重启X7项目
[汕尾汽车] 中华V5小白2500公里用车报告~细节+体会+油耗

点击进入微信

我来回答这个问题比较好:
1、信利上班不一定是5天8小时的,底薪是850元。
2、大多数是计件的,如果赶货可能要上到11或12小时。
3、在车间上班也有站的,也有坐的,静电服是必须要穿的。但是静电服不要钱买,厂服是要你自己买,你没有厂服绝对不可以进去上班。
4、是半个月白班半个月夜班,夜班补贴据说是32元
5、宿舍真的是只住4个人的,环境嘛就是那个样。
6、信利在汕尾郊外,不是市区,交通还可以,附近有吃有喝的,不过都挺乱、挺脏。
新浪官方微博

这就要看命运啦、有的部门轻轻松松就能拿四千多块的工资、有的部门做到半死才三千块左右、
红酒殃伊人 发表于 2012-3-22 20:00
我来回答这个问题比较好:
1、信利上班不一定是5天8小时的,底薪是850元。
2、大多数是计件的,如果赶货 ...

感谢大神啊!!!我明天不去了。。。十几个小时的上班叫鬼上去。