[汕尾] 今日中午起 强冷空气来袭

时间:2012-03-23 文章来源:汕尾日报 

据市气象局预报:强冷空气将于23日中午至傍晚快速南下影响我市,受其影响,我市陆地北风明显加大,海面风力可达7~8级阵风9级。

冷空气过程伴随小到中雨降水,天气将明显转冷,日平均气温下降7~10℃,过程最低气温出现在25日早晨,中南部最低气温降至13℃左右,北部山区可降至11~12℃。24至26日,我市转为晴好天气,但早晚气温仍然较低。(记者 罗迅革)

楼主热帖
[汕尾资讯] 全省残疾人自强模范和助残先进报告会暨省残疾
[汕尾资讯] 汕尾脱贫户的昨日今天
[汕尾资讯] 陈钦城捐款150万元
[汕尾资讯] “五个一”开创汕尾市扶贫“双到”新局面
[汕尾资讯] 汕尾和陆丰联合举行“6.26”国际禁毒日万人游
[汕尾资讯] 致全市企业家的公开信

点击进入微信
汕尾天气:【注意啦注意啦!】北方冷空气将于今日午后影响我市,预计未来几天我市清晨最低气温降至11到12度,大家莫被此时的艳阳高照蒙蔽了双眼啊 目前,全市寒冷黄色预警信号已经生效,要降温啦,准备添衣服啊~
新浪官方微博
:funk:
这冷空气好冷啊!! 冷到我穿一件衣服。。
我在家里穿短袖还没下楼不知道冷
三下爱科个天放癫~~~