中国农业银行

[聊天] 到底物业管理处,那个有没有政府部门主管的呢?!

谁给予市区五马路御景园管理处这么大权利乱收费?供水水压低问题已经小区多年问题了,每户都在楼下加装抽水泵一切用水正常啊。我们要劳烦物业管理处加装二次供水増压泵干嘛呢?!还需要交1300元安装费,每年还需300元电费。这是“醉翁之意不在酒”吧!。七月份加装增压泵以来问题不断出来了,小区内几次不明不白停水!业主们打电话到供水局反映此情况,收到答复是我们对小区供水正常的是该小区自装二次供水增压小区内爆管与其供水没有关系的!那么请政府此事件与谁有关系呢?难到就没有政府了吗?望政府部门主管领导部门介入调查此事件给予小区小业主们满意公示答复!给予支持!谢谢!!

楼主热帖
[城事报料] 市政建设工程安全隐患谁来收尾!!!
[休闲生活] 到底物业管理处,那个有没有政府部门主管的呢
[城事报料] 谁给予御景园物业管理处这权利乱收费?望政府
[城事报料] 小区物业管理公司到底什么部门监督管理?
[城事报料] 汕尾市城区红海西路香洲街道中心小学教师宿舍
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
顶上去
新浪官方微博
现在经常出现物管乱收费,多收费,有关政府部门要重视
关于楼主提出的问题,建议拨打114咨询