中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 严正声明

汕尾市广大网友:

2019年10月17日、10月20日,有人在汕尾市民网相继刊登题为“[陆丰] 怪浪!村干部集体违法敛财,竟然能带队参与调查自己!”、“[陆丰] 续集来啦!村干部恐吓岁村民‘我要是被查出,我要mei你全家’”两篇帖子,该网帖内容严重失实,发帖者捏造事实、无中生有、恶意诽谤当事人,造成陆丰市委市政府、桥冲镇委镇政府及桥冲镇东竹村委会松竹寮村民小组长刘某松、东竹村委会主任陈某、东竹村委会副书记陈某松、东竹村党支部支委陈某等人名誉受到严重损害。

在两篇网帖中,发帖者故意制造事端,制造社会矛盾,破坏党和政府形象,破坏安定团结的社会局面。为了以正视听及避免误导网友,请网站对上帖给予删除处理,我们将保持追究发帖者恶意诽谤法律责任的权利!
特此声明!
陆丰市桥冲镇东竹村委会      
                             2019年10月21日

楼主热帖
[三唯论点] 抄袭别人文章,臭不要脸,居然可以不需改头换
[三唯论点] 年轻干部惰性因何而来
[三唯论点] 汕尾老人要注意:养老也要预防被诈骗
[三唯论点] 由风及腐、风腐一体问题是当前的一个纠治重点
[三唯论点] 安全第一,生命至上
[三唯论点] 清明期间,疫情防控至关重要

点击进入微信
这一切都是保护伞,本来就是事实的
新浪官方微博
自己出来澄清自己?村委会主任就是这么牛逼
A雄发海产 发表于 2019-10-22 20:03

一切材料都已送汕尾市和陆丰纪委,纪委监委,扫黑办,公安局。到时你和有关部门解释
A雄发海产 发表于 2019-10-22 20:03

这年头诽谤不用坐牢了是不是?键盘侠被抓的大把
一切文件都已送,陆丰市纪委,陆丰市扫黑恶除恶办室,桥冲镇派出所,
东竹村委会主任陈科,你去那里澄清,自已澄清自已是要负责法律责任。
跳梁小丑自己几个人,还代表整个村了。
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 20:23

诽谤的人太可恨

事实和证据证明一切
支持村委会告那两个栽赃嫁祸的人
郑维场 发表于 2019-10-22 20:27
事实和证据证明一切

事实是什么,你们几个人就代表了我们两个村得人么?
诽谤的人太可恨

自已是东竹村委会主任有印章。就可以代表政府吗,就可澄清自已要负的责任吗!可以澄清自已贪污的责任吗!可以澄清自已种种不 作为吗!
村民真的是敢怒不敢言。
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 20:27
支持村委会告那两个栽赃嫁祸的人

陈科,和刘文松,贿赂的多少钱给你
郑维场 发表于 2019-10-22 20:35
自已是东竹村委会主任有印章。就可以代表政府吗,就可澄清自已要负的责任吗!可以澄清自已贪污的责任吗! ...

第一,你真的没了解清楚,我只是个普通的村民。第二,我看了你发的所谓什么什么第三集,毫无章法不说,还漏洞百出。联名信就你们几个人,一个村多少人?两个村多少人?能让村民都出来问问这届得村委评价跟以往比比?第三,你来来回回都是你们两个所谓的实名举报人再哪里自言自语,很难让我们村民信服。第四,群众的眼睛是雪亮的,有些事情都看得清楚,无论怎么掩盖都掩盖不了。第五,你还是少说话吧,越说越显得你无所事事在手里面前猥琐敲字。
郑维场 发表于 2019-10-22 20:37

我都不认识他们,我只是觉得这届村委会比以往都好很多,我看到路修了起来,我看到村里的越来越漂亮,同时也看到你发的帖子老是你们两个自己回复自己。还有几个人就叫代表村民。不信可以查啊,我什么身份都没有,就是个普通老白姓
郑维场 发表于 2019-10-22 20:37

倒是你们两个所谓的语无伦次的证据,前后矛盾。毫无章法。还前后自己回答。更可耻的是你随便几个人就代表我们两村那么多村民的意愿了?我怎么不知道?是做假心虚还是此地无银三百两
最搞笑的是,真实回复下,就变成收人钱,我看你是病得不轻
笑笑不说话