中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 占用临时停车位还振振有词是啥意思?

当我们看到路边画着白色框框的临时停车位上被人放了一个“雪糕桶”,这大家大概就已经知道这个位置已经被人私自占有了。放个“雪糕桶”的意思很明显,就是不肯他人使用这个临时停车位,放“雪糕桶”的人或者组织或者家庭的车还没到,生怕他人使用这个临时停车位,所以就霸占了它。

占用临时停车位的事在汕尾并不少见看,但是占用临时停车位的人及其家人阻碍其他车主合法使用临时停车位的事情还振振有词,这又是哪来的底气?就凭该临时停车画在这家人的门口马路边?就凭这个家庭在这里住所以是“地主”?我不知道法律到底是怎么对临时停车位进行规定的,但是临时停车位不是公共场合吗?不能让所有人公平合理合法使用吗?这是私人地方呢还是公共地方?这一点我真想问一问某些职能部门是否有稽查过?社会应不应该允许临时停车位占为私用的情况?临时停车位被占为己用的现象是合法的吗?有法律依据吗?如果不合法又应当如何处理?期待公平公正,不要让人们失望。

至于我所说的占用临时停车位私用的情况发生在哪里?今天我不直接曝光,但是我想说一句,有人竟然因为一辆车想使用临时停车位而进行驱赶,最后差点还纠结家里人要对该车主进行非法行为。我只把话说到这里,看得懂的就懂,别等人举报和直接曝光。

楼主热帖
[休闲生活] 流于形式,存于虚伪
[三唯论点] 谈谈治安的蜕变
[三唯论点] 不怕笨的孩子就怕不想学的孩子
[三唯论点] 不要跟钱过不去
[三唯论点] 如果是这样的环境,还能安稳学习吗?
[三唯论点] 燃气安全警钟长鸣

点击进入微信
在汕尾这种情况确实太多了,交警今天收了,明天他又照样放,这样治标不治本,应该对责任人进行发现一次处罚一次。
新浪官方微博
C罗 发表于 2020-3-26 10:06
在汕尾这种情况确实太多了,交警今天收了,明天他又照样放,这样治标不治本,应该对责任人进行发现一次处罚 ...

不是治标不治本是治标的同时放过“本”,本来很清楚,谁放雪糕桶谁占临时停车位,谁就应当被处罚。最起码可以动用《治安管理处罚法》来处理,为什么不这样做?
这些人还振振有词,好像自己横行还跟螃蟹一样