汕尾市人民医院

[幽默] 本人跟小青年的幽默对话

亲爱的关注朋友们,你们一定觉得很惊讶吧
不用惊讶,等一下就揭晓了
想看么,想看就请先回复
回复了就有看点了
嘿嘿小青年说:“从小不读书,长大就卖手机."
w说:“我从小的书读得挺多的,什么鹅鹅鹅,曲线向天歌,白毛。。。”“床前明月光,凝视地上酸。。”这些都有读的。可是为什么捏?长大以后还是照样卖手机,还进了这间网购店(http://zwgj888.taobao.com/),说实在大家可以进去看看,这店确实给大家优惠得听多的,还有赠送什么大礼包的。
小青年说:“这个嘛。。这个嘛。。。吞吞吐吐了半天结果还是吐不出一个好的。”
w说:“那究竟你想怎么样嘛。”
小青年说:“这手机嘛,也不错,其实我蛮想要的,可我身上没钱,要不您送我一个。”
w说:“你啊,人都七老八十了,对么,怎么就不存点老婆本捏?”
小青年说:“自从进了市民网,人也成熟了,薪水也厚了,就口气也大了。”(我们常常说的那个重口味,应该就是他说的那种)
w说:“小青年呀,你也得为自己着想一下嘛,虽说这从小不读书,长大就卖手机,你书读这么多,咋就混个手机都买部起来呢?”
小青年说:“啊。。。啊。。啊。。。啊了半天也回不出话来。”
w说:“好嘛好嘛,你就别啊了,你老实告诉我,您想咋样呢?”
小青年说:“其实i我是想。。想。。。让你送一个给我。”
w说:“那好吧,既然你都穷到这个地步了,送你一部。”
小青年说:“好,我一会把地址给您,你给我寄过来。”
w说:“稍等一会,我还没买打火机呢,要不画个圈圈,等会给您捎过去。”
小青年说:"ya....被骗了。“
w说:“哈,纯属娱乐,愚人节快乐哈!”

该贴已经同步到 KICTY的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾碧桂园为四川雅安祈祷募捐
[休闲生活] 售价再创新低 双核索尼LT22i仅售1670元
[看大杂烩] 苹果用广告抗衡Galaxy S4:强调iPhone与众不
[看大杂烩] {:4_102:}今日推荐G10手机只售968元,http:/
[看大杂烩] 今日推荐G10手机只售968元,http://m-zhao.t
[看大杂烩] 全新iphone

点击进入微信
到底是什么内容啊
新浪官方微博
我还是看不到呀
你这是什么吗玩意呀
:P
广告嫌疑 哈哈!
SWXFY 发表于 2012-4-1 16:12
到底是什么内容啊

哈哈,看到了吧,感觉怎样呢?
罗卜头 发表于 2012-4-1 16:14